ID работы: 1642311

Враги - победители выпускного

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ренджи Уроки прошли скучно. Впрочем, как и всегда. Звонок. "Наконец-то эти 8 уроков кончились! Черт, еще же за школу идти." - Тяжело вздохнув, я вышел из класса, закинув рюкзак с учебниками и тетрадями за спину. Выйдя из школы, я взглянул на ярко-голубое небо, которое меня сразу ослепило, и пошел за школу. Там еще было пусто. Я сел на зелёную траву, облокотившись назад. Просидев так час, я понял, что он не придет. - Слабак, - сказал я и... *** Я очнулся в темном помещении. Голова жутко болела. "Ну и где я?" Вдруг, позади меня раздался оглушительный грохот. Я хотел повернуться и посмотреть что там, но не смог, потому что был прочно привязан к стулу. Я почувствовал человека перед собой. Удар по челюсти. Еще один. Я невольно зашипел. Неприятно. Этот человек не останавливался. Он наносил удары по лицу, ногам, рукам, животу и прочим частям тела. Периодически из меня вырывались крики или стоны. Из-за боли. И тут я услышал голос. - Как дела, крашеный? Я узнал этот голос. Джейсон. Тварь! - Я не крашеный! - Удар по лицу. - Что тебе от неё надо? - Ещё один удар. - Ничего мне от неё не надо! - Вновь последовал удар. Только теперь под дых. - Не ври! Я видел как вы мило беседуете, - вновь удар. Я уже перестал чувствовать их. - Мы друзья! - Когда вы успели ими стать?! - Вновь удар. Бессмысленно. - Когда были детьми, - мой голос был сорван, поэтому теперь я говорил с хрипотцой в голосе. - Кхм, кхм, - раздалось у меня за спиной. - Я вам не помешал? - Нет, ты как раз вовремя. Я почти сразу понял кто это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.