ID работы: 1642311

Враги - победители выпускного

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это голос принадлежал моему отцу. Он был со мной и мамой до моего пятилетия. Потом отец неожиданно куда-то исчез, а через несколько дней мою маму убили. В то время у меня была няня. Она мне стала второй матерью и до сих пор относится ко мне как к своему ребёнку. Я, на самом деле, очень благодарен ей, что она тогда усыновила меня. Когда я вырос, она рассказала мне почему так поступила. Она очень сильно хотела ребёнка, но врачи ей поставили диагноз, что у неё не может быть детей. После того, как она отошла от шока, пошла работать няней. Ей приносило удовольствие нянчиться с детьми. И, так получилось, что родителей у меня не осталось. Она решила взять меня под опеку. - Ты всё же привёл его? - Раздался голос этого убийцы. - Да, как ты и просил. И, кстати, ты обещал, что расскажешь зачем тебе он, - Джейсон посмотрел на моего отца. - Знаешь, на самом-то деле я передумал. Более того, я решил избавиться от тебя, когда ты приведёшь мне его. "Почему злодеи такие глупые и рассказывают свой план? Взял бы да просто выстрелил." И именно в этот же момент я услышал выстрел. Я поднял голову и постарался посмотреть кто выстрелил. Джейсон стоял с ошарашенным лицом, держа пистолет в двух руках. Всё ясно. Я услышал звук, похожий на тот, когда человек падает с небольших ступенек. Немного обернувшись я увидел труп моего отца и заулыбался. - Спасибо, о превеликий Джейсон, что убили этого ублюдка! - Заткнись нахер, - еле слышно прошептал тот. - Я только что убил человека... Я. Убил. ЧЕЛОВЕКА! - Ой, да успокойся ты. Ты убил во благо. Ибо он сам был тем ещё убийцей. Хотя бы потому, что убил мою маму. - Он убил твою мать? - Джейсон посмотрел на меня ошарашенным взглядом, - и ты так спокойно об этом говоришь?! - Просто, - мой голос уже не был таким весёлым. - Я уже смирился с этим. - Чувак, слушай, это, давай договоримся, что никто ничего не знает? Пожалуйста! Скажем, что ты, несмотря на шрамы, оказался сильнее меня, а потом мы разошлись? Ну, пожалуйста... - Ох, ладно, только... Развяжи уже меня! У меня всё тело затекло! - Хорошо, хорошо. Джейсон подошёл ко мне, отложил пистолет и развязал меня. Ну а что я? Я немного похрустел костями и ударил его ногой в живот, а потом коленом по лицу. - Почему ты меня ударил?! - Закричал Джейсон. - А иначе никто и не поверит, что я тебя ударил. - А, ну да, точно, - он явно призадумался. Мы поржали, а потом, как ни в чём не бывало, разошлись по домам. Мне повезло, что сегодня Анна, моя вторая мама, решила съездить к сестре в гости с ночёвкой. Поэтому, когда я пришёл домой, то спокойно поел, помыл посуду и лёг спать. Был слишком тяжелый день для меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.