ID работы: 1642311

Враги - победители выпускного

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром я проснулся от звонка в дверь. Глянув на часы, я вслух начал возмущаться. - Ну кому приспичило в такую рань будить меня? Всего одиннадцать часов утра! Я зевнул, еле поднялся с кровати и натянул джинсы. Всё ещё зевая, я спустился вниз и, протерев глаза, открыл дверь. Там была Рукия. Она зло смотрела на меня. - Руки, что-то случилось? - Если ты не против, то я лучше сначала зайду. Не хочу, чтобы кто-нибудь слышал. Она вошла в дом и мы поднялись в мою совсем не убранную комнату. - Так что случилось? - я опять зевнул и сел на кровать. - Что случилось?! Где ты был два дня?! - Два? Разве? Я вчера вечером уже дома был. - Да не разве! Я волновалась, между прочим! - Ты... волновалась за меня? - я невольно заулыбался. - Ну, да. - Рукия покраснела и немного опустила голову. - С чего вдруг? - А почему я не могу волноваться за тебя? - Но должен же быть хоть какой-нибудь повод, - я улыбался во всю, пытаясь вывести её на "чистую воду". - Абарай, ты мой.. друг. Естественно я за тебя волновалась! - Значит, друг? - я уже не улыбался. - Ну, нет, - она сейчас так смущалась, ух! - А кто же тогда? Рукия сильно задумалась. А через секунд 40 после того, как я задал вопрос, вдруг ощутил губы Рукии на своих. Я обнял её за талию, отвечая на поцелуй. Я притянул её немного поближе к себе, продолжая целовать. Так не хотелось, чтобы поцелуй кончался, но "щито поделаешь". Руки обняла мне за шею. Поцелуй наш прекратился. Мы оба улыбались, обняв друг друга. - И давно у тебя такие чувства ко мне? - Угу. Уже года три точно. - И ты молчала? - Ну, да. Мы не общались. Я думала, ты неправильно меня поймёшь. - Какая прелесть, - я вновь улыбнулся. Она улыбнулась мне в ответ. - Слушай, - сказал я, протянув третью букву. - А пошли на выпускной вместе? Он как раз через неделю. - Пойдём, - Кучики миленько улыбнулась, а я опять поцеловал её. Мы потом ещё долгое время валялись на кровати вместе. Обнимались, целовались, да и не только... Ну, вы поняли, что произошло. Да, мы занялись сексом. Я лишил её девственности. Потом пришлось успокаивать, что всё хорошо. Всё время до вечера мы валялись на моей кровати. Часов в девять вечера мы приняли совместный душ, где прошёл ещё один половой акт, а потом пошли гулять. Не поверите, но мы с ней запускали огненные шарики. Я не помню, как они называются. Можно сказать, провели романтическую ночь. Под утро мы разошлись по домам, взяли вещи для школы, переоделись в форму и направились в наше учебное заведение. Осталась одна учебная неделя. В общем, на уроках мы чуть не уснули. Оба. Мы уже не скрывали, что начали встречаться. Кто-то со злостью смотрел на меня или Рукию, потому что хотели быть с кем-то из нас, кто-то наоборот, с завистью, кто-то просто был рад за нас. Естественно, были шуточки про то, что это мы делали всю ночь, раз не выспались. А мы в ответ в красках описывали именно нашу ночь. С Джейсоном мы больше не были агрессивными в сторону друг друга, но и не особо общались. День в школе, как и вся неделя, закончились благополучно. И вот на днях наступит день выпускного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.