ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3. дорога домой.

Настройки текста
-Кэт, Кэт. Стой, ты, забыла... -в след ей кричал Стас. Он держал в руке её мягкий в серо-белую полоску шарф. Кэт по растрерянности забыла его на крючке вешалки. Он поднес его к лицу и почувствовал нежный цитрусовый аромат её парфюма. В голове возник образ улыбавшейся Кэт. Стас улыбнулся, положил шарф в рюкзак и направился из школы. Это был январь. Люди радовались приходу зимы. Но сейчас крепчали жуткие морозы до -26, и многим было совершенно лень выйти на улицу, не считая бедных школьников. Они были вынужденны идти в школу по такому морозу. Ветер обдувал их лица, от чего было ужасно холодно. Снег хрустел под ногами. Солнце светило и пригревало. Голубое небо казалось необычайно красивым, и если в него посмотреть, то можно было утонуть в его глубине. На белом заснеженном фоне города, отчетливо виднелись черные изогнутые деревья. Садясь в машину, Кэт заметила идущего Стаса. Она вдруг нахмурилась, но тут же улыбнулась, заметив как за ним мелкими шажками бежала раскрасневшаяся Эль. Её тонкие ножки в полусапожках забавно двигались. Кэт расхохоталась. Было видно, что Эль не очень-то удобно в полупальто, в юбке, да и не каблуках бежать в мороз по снегу. Кэт думала, упадет ли Эль, но не став дожидаться наглядного ответа, она открыла дверь инфинити и крикнула: " Эль! Давай сюда, довезем!" Блондинка мелкими шажкам и добралась до машины, и сев в неё, громко вздохнула. -Да уж, не могла подождать? -сердито смотрела она на Кэт, но заметив, что ее подруга улыбается, Эль улыбнулась в ответ. -Я так и знала, так и знала. -Ты, это о чем? -поинтересовалась Кэт. -Я так и знала, что если тебя встречу, то, ты, моя многоуважаемая подружка, будешь на земле от хохота валяться. -Ха-ха-ха. Да ты права. Не ну как так можно ходить? -заливаясь истерическим смехом пыталась выговорить Кэт. -Ты словно пингвин или как мужик, которому что-то очень сильно зажало. -Ха-ха-ха. Как смешно. Ржунимагу. -обиделась Эль. -Да ладно, а. Не обижайся. -Кэт демонстративно сделала зигу Гитлера. -А, ты, сама попробуй в них походить. Вот на, на. Возьми и одень их. Это маман виновата. -Начала Эль, снимая с ног полусапожки и кидая их в Кэт. -Куда поедем? -поинтересовался Генри, водитель родителей Кэт. Татьяна Сергеевна и Александр Борисович были солидными людьми в городе и часто отсутствовали дома, бывало и по месяцам. Просто ездили по свету вместе с родителями Эль. По-этому они купили дочери трехэтажный дом в заречьи недалеко от реки. -Эль домой и меня домой. -громко сказала Кэт. -У нас есть что покушать? -Конечно есть! Ты думаешь, что Люба тебя оставит без еды? Такого просто не может быть! -шутливо сказал шафер. -Ха. Да, ты, юморист,Генри. Тебе надо бы в комедианты идти, а не меня везде развозить. -Спасибо. А, вам, юная леди, надо бы в исследователи. -Почему это? -Да потому что, вы, каждое мое спрятанное печенье на особый случай найдете. -Засмеялся он. -Как точно, вы, подметили. У неё на это нюх есть. -расхохоталась Эль. Однако, в этот момент что-то сильно смутило Кэт, и она всю дорогу ехала, глядя в окно на пробегающие дома и заснеженные деревья. Ей было очень грустно. Она вспомнила все, что произошло сегодня и заплакала. Слезы обожгли её щеки, Кэт закрыла глаза и начала вспоминать тот поцелуй. Её губы двигались, как в тот раз, она представляла, что Стас сидит перед ней сейчас, смотрит в глаза и целует. Нежно-Нежно. -Ах, ты, козлина! -руганулся Генри. Кэт опомнилась и посмотрела в окно, чтобы понять, что там произошло. Она увидела, как какая-то ауди припарковалась у их ворот, тем самым загородив въезд в гараж. Кэт собрала вещи и вышла из машины. Она до сих пор была в подавленном состоянии. Камень лежал на груди, ей было очень тяжело. Хотелось все рассказать и не важно кому, лишь бы излить душу и успокоиться. Она открыла калитку и поднялась по ступенькам к двери. Достав ключи и открыв дверь, Кэт бросила суммку и верхнюю одежду прямо в корридоре, не повесив на вешалку, и умчалась на нижний этаж. По пути она сняла всю одежду, и оставшись в одних трусиках, прыгнула в бассейн. Кэт не заметила, что вода была подозрительно холодной, и нырнула на дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.