ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4. немного не в себе.

Настройки текста
Успокоившись и наплававшись, Кэт зашла в сауну, переоделась и села за стол, стоявший у барной стойки перед бассейном. Недолго думая, она зашла за стойку и достала бутылку вина, её любимого «изабелла». Положив лед в стакан, она наполнила его до самого края, сделав несколько глотков, Кэт закинула голову на спинку мягкого кресла. И думала. Опять думала о произошедшем. Как только бутылка опустела на половину, Кэт поднялась в холл, по пути собирая разбросанные вещи. Взяв сумку, она пошла к себе. Её спальня располагалась на самом верху, на третьем этаже. Комната, где Кэт проводила большую часть времени, состояла из двух секций. В первой находились стол из черного дерева, мягкий белый кожаный диван, её письменный стол вместе с компьютером, огромная плазма и кинотеатр висели на стене, увешанной большими черными полочками. На них красовались её награды, грамоты в рамках, кубки, медали; так же у стены красовался стеклянный шкаф, где висело её самое дорогое - гитары, которые подарил ей её любимый папа. Во второй секции располагалась кровать из черного дерева с белым балдахином, у стены в углу стояло трюмо с большим зеркалом, там же был и огромный гардеробный шкаф с зеркальными дверцами и куча мягких игрушек разных размеров. Во всю её комнату проходил балкон, только в спальне он был застеклен, и там находилось 2 мягких кресла, камин и пушистый клетчатый ковер. Кэт упала на кровать и уснула. Я не знаю, что ей тогда снилось, но она периодически улыбалась. Она проснулась от того, что почувствовала, как что-то мокрое и гладкое скользит по её щеке. Это были её любимцы. Два йоркширских терьера Адамас и Сташа. Встав с кровати, Кэт открыла шкаф и натянула короткие трикотажные шортики, они очень хорошо смотрелись на её стройных ножках. Она достала черную боксерку, натянула полосатые носки и смешные тапочки в форме собачьих голов, которые пищали при ходьбе. Подумав, что что-то не хватает, она двинулась к трюмо. Достав резинку, Кэт затянула волосы почти в «ванильный» пучок и натянула напульсники с затяжками на обе руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.