ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5. танцы - это жизнь!

Настройки текста
Она спустилась в гостиную и направилась в соседнюю комнату. Она долго стояла перед дверью. За ней, её отец сделал для дочери тренажёрный зал с зеркальными стенами. Кэт очень любила танцевать и всегда кривлялась перед зеркалом, пока не попала в школу танцев «Street Dance. STD.», где и научилась недурно двигаться. Она выиграла несколько призов, даже кубков на тематических соревнованиях. В основном она танцевала dab step, drum & bass, tectonic, хип-хоп и буги, но отходив восемь лет на бальные, то у мела и что-то стоящее. Музыку она любила до изнеможения. Не было и дня, чтоб она не сидела в наушниках и с плеером в руках. Кэт отдавала предпочтение рок музыку,step и иногда слушала рэп. Год назад никто и не мог бы подумать, что такая милая девочка была настоящая оторва. Она перепробовала множество субкультур такие как «альтер», «рокер», «trash» и «эмо». Но все-таки все эти частички прошлого крепко закрепились в её сознании, она не хотела становиться взрослой, боясь потерять искренность. Одноклассники считают её веселой девчонкой. Её трудно обидеть, но если это получалось, то они видели буквально через 10 минут, она приходила в норму. Все знали какая она ранимая. Она могла смеяться, а в это время на душе было так тяжко, но она никогда этого не показывала. Это её секрет, и даже Эль она не все рассказывала, что очень обижало подругу, но та понимала, это её личное и даже ей это не дозволено было знать. Но однажды все кардинально изменилось. Теперь она стала более сильной и недоверчивее. Кэт поняла законы этого злого мира. Сигареты и алкоголь для неё самое верное лекарство особенно если все это смешивалось с Эль. Расслабление для головного мозга и поддержка от подруги это то что было нужно. Брюки с зауженной талией сменились на платьица и юбочки. Только остались непомерно огромные футболки с яркими принтами, кроссовки, да и вся одежда хипового стиля. У неё имелось несколько корсетов, но это так, чисто для души. К тому же она отлично играла на гитаре, и любой профф позавидовал бы. Не долго думая Кэт дернула дверную ручку и зашла в зал. Включив свет, она увидела в отражении симпатичную девушку. Её лицо было ангельским. Зеленый глаза, насыщенного оттенка, сильно выделялись на фоне фарфорово-белой кожи. Переведя взгляд на грудь, Кэт погрустнела. У неё была довольно большого размера грудь для её фигуры. Сами сравните: вес 48 кг, рост 160 см и грудь 3 размера. Её взгляд скользнул ниже, и заметив большую татуировку на животе, Кэт улыбнулась. Совсем недавно мать разрешила наколоть две тату. На животе черными контурами выделялись всякие волнистые линии. Она сама не знала, что это обозначала, но решила сделать. Вторая же располагалась во всю спину. Ярко красный дракон в тисках пускал языки пламеня, и они как будто обжигали ей спину. Выглядело это все эффектно. Около месяца Кэт вертелась у зеркала, ёрзая и пытаясь рассмотреть, шедевр на спине. Она провела рукой по контурам на животе и засмеялась, т.к. ей стало немного щекотно, но она заметила что кубики пресса стали сильнее выделяться, и тату казалась более неровной. Налюбовавшись своим телом, она подошла к центру , включила свою любимую песню «найки, скайлик.» и начала танцевать. Она не заметила, как в зал зашла её бабушка Любовь Борисовна. Она жила с внучкой, пока её дочь разъезжала по свету с мужем. Кэт двигалась быстро и четко. Бабушка всегда удивлялась как Кэт могла так попадать в ритм, ведь как ей казалось движения были нелепыми, хаосными, но красивыми. Любе было 56 лет, но выглядела она не старше 45, да и одевалась она соответственно, так что нечасто её принимали за мать Кэт, и ей это очень нравилось. -Господи, какая же ты большая. –промолвила бабушка. Кэт отвлеклась и посмотрела на неё. -Совсем недавно я забирала тебя из садика, а теперь смотрю и не понимаю кто это прыгает передо мной. –и она заплакала. Кэт подошла к ней, обняла и сказала: «Бабуль, я все ещё твоя маленькая, прежняя Кэтти. Просто стала чуть взрослее, и то только внешностью.» -Ты ведь даже не позавтракала с утра. –сообщила Люба. –А уже, между прочим вечер, ужинать пора. -А кое кто обещал мне купить большой тазик мороженного! –игриво заговорила Кэт. -Не знаю. –так же шутливо ответила Люба. –Но кто-то принес небольшое ведерко фисташкового мороженного. Твоего любимого. -Так чего же мы ждем? –вскрикнула Кэт, схватив бабушку под руку, побежала в столовую. –Бегом на кухню! Скорее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.