ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11. парижанка.

Настройки текста
-Куда пойдем? –спросила Кэт. – Ммм? -А пошли в парижанку. –предложил он. -Ага. –кивнула она, и они направились через перекресток. Пройдя метров сто, Кэт достала пачку сигарил с зажигалкой и прикурилась. Стас огорчился. -Ну не обижайся. Я брошу правда. – она смотрела ему в глаза. -Да я в общем не обижаюсь. –сказал Стас. –Просто пойми, ты себе вред наносишь, и в будущем это может повлиять на ребенка. Кэт ошарашено посмотрела на него и закашляла. -Скажешь, блин, дети-и-и. –протянула она. Он ничего не ответил, только улыбнулась. Они пересекли площадь. Странно, но для пятницы там было много народу. Кэт озиралась по сторонам. Она смотрела на витрины магазинов, на людей, проходящих мимо, да на огни. В этом году их город необыкновенно украсили. На деревьях висели гирлянды, а у стволов стояли большие прожекторы, дома светились, снег переливался всеми цветами радуги. Движение было оживленным, но они быстро прорвались и напрямую шли в кафе. Открыв дверь, к ним навстречу бросилась молоденькая, но слишком наштукатуренная официантка. Она забрала у них верхнюю одежду и проводила на диван. Посмотрев меню, Кэт перехотела что либо заказывать. Не потому, что не нашла что-то стоящее, нет, просто она вообще не хотела сейчас есть. Она думала об Эль. И это пугало её. -Кэт, ты будешь что-нибудь заказывать? –тихо спросил её Стас и посмотрел на неё. -Можно, пожалуйста, сэт Кихо и апельсиновый дайкири. –сказала она. –О да, девушка, и принесите ещё пепельницу. Или у вас тут не курят? Официантка кивну и направилась на кухню, резво виляя бедрами. Стас долго смотрел на Кэт. Откинувшись на спинку дивана, она размышляла. Она не могла найти всему этому объяснение. Она не понимала, как такое могло случиться. Вдруг зазвонил телефон. Кэт, посмотрев на дисплей, взяла трубку. Это был Фил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.