ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 12. фил.

Настройки текста
-Здравствуй. –тихо произнесла она. -Привет. Ты чего такая затуманенная? –раздался голос из трубки. –Радоваться надо! -Чему это? -Как чему? Ты совсем из ума выжила, подруга? Завтра день рождение Эль. Подарок выбрала? Кэт стукнула по себя по лбу. Она совсем забыла о дне рождении подруги. И ей было очень стыдно. -Эх, болбеска. –произнес Фил. –И это называется лучшие подружки? Не стыдно, а? -Фил, не гноби. А, ты, выбрал подарок? - А то. Она офигеет. Кстати, не знаешь чего у неё телефон отрублен? Не могу дозвониться. Кэт лихорадочно сглотнула. А что если её схватил Марк? Что если он ударил её, или она упала и лежит на снегу в такой мороз? -Алло? Кэ-э-эт? Алло? Ты где? -Да я тут. –опомнилась она. –Фил у неё батарейка в телефоне села. Я скажу, чтобы она набрала тебя. -Ладно. –вздохнул он. –Целую, пока. -Пока. Положив трубку, Кэт посмотрела на Стаса, заметив, что он внимательно рассматривает её, она смутилась. Он все слышал и на её месте сказал бы тоже самое. Официантка принесла их заказ. Увидев, что Кэт снова улыбается, Стас успокоился, и они начали обедать. -Все! Я больше не могу. –говорила Кэт, запихивая в рот последний ролл. Она посмотрела на имбирь, а потом перевела взгляд на Стаса, закинувшего голову на спинку дивана. Она села рядом с ним. Он не шелохнулся, и решив, что она собирается поцеловать его, обнял её. Но Кэт сунула ему в рот кусочек имбиря. Стас сразу же выплюнул его и поморщился. Он не любил суши, тем более эту гадость подававшуюся с роллами. Кэт засмеялась, но посмотрев на его лицо, перестала хохотать. Выйдя из кафе, они направились на остановку. Кэт была очень взволнована. Она собиралась отправиться к Эль и поддержать подругу. Она знала, что та не пустила бы её, если бы она позвонила ей и предупредила о приближающем визите. И Кэт устремилась на остановку. -Мне ехать с тобой? –поинтересовался Стас. -Нет. Думаю не стоит. –ответила Кэт. –Ты лучше езжай домой и отдохни. Завтра ведь у нас контрольная. -Да уж. –вздохнул он. –Пока, солнышко. –он попрощался и чмокнул её в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.