ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 13. нагремела.

Настройки текста
Эль лежала на диване с бокалом мартини в руке и лихорадочно переключала каналы. Дома никого не было, и она была рада, что сможет в тишине полежать, поразмышлять в полном одиночестве, да просто подумать о жизни, и о смысле существования в нем. Набредя на какой-то канал с мелодрамой, Эль внимательно всмотрелась в экран. Она не понимала, зачем это делает, но не могла отвести взгляд с телевизора. Она сделала пару глотков и подошла к входной двери. Это была Кэт. Она посмотрела на печальную Эль и ободряющее улыбнулась. Однако, ответа со стороны подруги не последовало. Кэт прошла в просторный холл, и повесив полупальто на вешалку, обняла подругу. Они зашли в гостиную. Кэт, увидев почти пустую бутылку мартини, осуждающе посмотрела на Эль, но та уже поднималась наверх по ступенькам. Она жила в огромной двухэтажной квартире с мансардой. Зайдя в комнату Эль достала пачку сигарил «SENATOR» и села на стул. Кэт следовала за ней, ступая по деревянным ступенькам, она наблюдала как каждая скрипит. Она, дернув золотую ручку, открыла дверь и осмотрелась. Комната была просторная с тепло бежевыми стенами. Внизу их по всему периметру комнаты тянулись рейки из темно-коричневого кедра. На стенах красовались такого же цвета, как и рейки, круглые светильники и бра; совместные фотографии Эль с Кэт, пейзажи и большой портрет её матери, нарисованный маслом. По среди комнаты располагался большой бежевый кожаный диван с множеством маленьких подушек разных размеров; стол, сделанный из черного кедра. Огромная плазма висела на тросах у стены, покачиваясь от любого движения. Комната Эль очень напоминала спальню Кэт. Может потому что они вместе проектировали и декорировали их. Кровать была во второй секции, только Эль не любила, когда кровать стояла на полу. Это звучит немного странно. По этому мастера вырезали большой квадрат в полу, где и была кровать. По-моему выглядит это очень эффектно. -Эль, ты где? -окрикнула её Кэт. -Я тут. –послышался голос откуда-то из глубины. –Я на балконе. –Кэт зашла в проем и увидела, сидевшую Эль на стуле с бокалом в руке и с сигаретой в другой. Эль налила ей мартини, но её руки тряслись и она часто струёй не попадала в стакан. -Ничего. Я сама все уберу. –тихо проговорила Эль, оттаскивая Кэт от лужи. –Я сама. Кэт достала сигару и прикурилась. Сделав глоток, она поморщилась, но опустошила бокал до победного и налила ещё. -Что ты тут делаешь? –поинтересовалась Эль. -Как что? С тобой сижу, пью, курю. –сказала Кэт. –Тебе помогаю расслабиться. Но Эль не очень понравился ответ подруги. Она и не думала , что Кэт сможет так просто нагреметь к ней, но не ста портить настроение ей, да и ухудшать себе, она решила, что не будет затрагивать тему Марка. И она ободряюще улыбнулась ей. Заметив, что настроение Эль начало приходить в норму, Кэт повторила ещё одну порцию мартини. -Я совсем забыла. –начала она. –Сегодня днем мне позвонил Фил. Он был очень встревожен твоим поведением. -В смысле? –насторожилась Эль. –Ты ему хоть ничего не говорила? -Эль, я не настолько глупа, -засмеялась Кэт. –Он волновался. У тебя телефон был отрублен. Да и мы с ним просто поболтали. -О чем это? Секретничали? -Конечно. Знаешь, он мне кое-что рассказал. –Эль мгновенно покраснела. Она подумала, что он проболтался ей о их ночи. -И что он тебе такого сказал? –не подавая вида, спросила она. -А вот. Это секрет, наш общий секрет. Эль настороженно посмотрела на смеющуюся Кэт. Она не верила, что её любимый мог проболтаться. Да и не хотела в это верить. Она встала и подошла к окну. Открыв его, она достала сигару и прикурилась. Кэт последовала её примеру и сделала тоже самое. Ещё с полчаса они сидели на балконе, болтая обо все. Они были рады. Что обе забыли сегодняшнее происшествие. Вдруг зазвонил телефон. Эль посмотрела на экран и сняла трубку. -Привет, любимый. –заговорила она. –Прости. Прости меня. Батарейка села, а я такая пустая забыла поставить на зарядку. -Привет, солнышко. –обрадовался Фил. –Я уже паниковать начал. Как ты там? Все хорошо? Сегодня утром мне показалось, что что-то случилось, да и Кэт какая-то тревожная была. -Тебе показалось. Все хорошо. –быстро заговорила Эль. Вот сидим болтаем. -Так мое вчерашнее предложение в силе? -Конечно… -вдруг не зная от чего она нахмурилась. Фил почувствовал, что её голос как-то дрогнул, и он насторожился. -Давай я к тебе приеду? Сейчас же. -Не надо. Да и к тому же мы уже собираемся уходить. –но она лукавила. Эль ни за что не хотела куда-то идти. Тем более собираться. Но ей так хотелось чтобы они побыстрее встретились и провели незабываемую ночь вместе. Только он и она. -Ладно, зай. Но ничего не планируй на завтра. Ты полностью будешь моя. В смысле завтра наш день, ну если быть точным то только твой. Целую твой милый носик. -Ха-ха. Целую. Она положила телефон и посмотрела на Кэт. Та сидела и капалась в ноутбуке, и периодически улыбалась. Эль стало интересно, что так развеселило подругу. Она подсела к ней и залилась истерическим смехом. Я не буду говорить, что они увидели на экране монитора, пусть это останется между ними, можно сказать, пусть это будет загадкой. Да и ты сам можешь придумать , что там было. Кэт поглядела на часы и вскрикнула. Она совершенно забыла, что у них сегодня занятие в STD. -Эль. Сегодня у нас тренировка в школе. Ты тоже забыла? -Бли-и-ин. –протянула она. –Давай никуда не пойдем. Мне так лень. –и она разлеглась в кресле, показывая как ей не хотелось вставать. -Не-ет, подруга. Сама вызвалась помогать. И к тому же, как можно не идти, если мы с тобой учителя танцев. -сказала Кэт и побежала в спальню Эль. –Я возьму у тебя штаны и футболку? Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.