ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14. STD

Настройки текста
Кэт и Эль поднимались по ступенькам в зал, там их уже ждали юные танцоры. Открыв дверь, они был в шоке, по крайней мере Кэт. Она не верила своим глазам. «Нет. Не может быть. В меня обманываете.» думала она про себя. В зале сидело 14 человек, но одну особу она сразу же заметила. Но не подав виду, она зашла и положила сумку на скамейку. Подойдя к зеркалу, она закинула голову назад и заплела высокий хвост. Дело в том, что в первом ряду сидел юноша на вид их ровесник, но это было не так. Его широкая футболка спускалась чуть выше колен, а из под неё она увидела узкие спущенные джинсы. Она узнала и его белую «киксовскую» кепку и его лицо. Она была ошарашена увидев его. Это был Сашка. Они расстались восемь месяцев назад и больше не общались. Вот и пришло время вам все рассказать. Что я сейчас и сделаю. Восемь месяцев назад… Это был замечательный апрельский день. Солнце грело, даже пекло, птицы бешено пели песни. Погода стояла непривычно теплая для апреля. Кэт возвращалась домой, но вдруг позвонила Эль и пригласила к себе на чай. И она согласилась. Они сидели на кухне, болтали как обычно. Кэт позвонил Вит и пригласил её и Эль прогуляться. Он предупредил, что будет не один, но её это мало волновало, она согласилась. Вит - одноклассник подруг. Они были на тот момент лучшими друзьями и всегда гуляли втроем. У них было много интересов и тем для разговоров, но теперь они стали не то что друзьями, нет, и не врагами, а просто коллегами по школе. Да и общаются сейчас только на повышенном тоне. Дак вот, не буду отвлекаться. Через двадцать минут Вит и Саша стояли у острова и ждали девчонок. Кэт очень нервничала сама не зная почему. Что-то тревожило её. Точнее она знала, что Вит влюблен в неё. Он был ей просто другом, лучшим другом и ничего более. Она хотела подать себя с лучшей стороны Сашке и не показаться скучной зазнайкой. Вит много рассказывал ей о его друге и даже показывал его фотки. Увидев его на фото, Кэт рассмеялась до слез. И до сих пор представляла его высоким, со смешной прической и прыщавым парнем. Увидев их, Кэт резко поменяла мнение о нем. Они так смешно выглядели. Высокий и маленький, но у обоих джинсы были заправлены в огромные кроссовки. Вит был одет в черную мешковатую кофту «MARMOD», узкие черные джинсы слегка обтягивали тощие ноги, а большие зеленые кроссовки казались непомерно большими. Саша был одет иначе. Синяя сноубордическая распахнутая куртка, широкая зеленая футболка «K1Х» с ярким принтом, синие джинсовые трубы были заправлены в белые большие кроссовки с блинным голенищем., на голове красовалась белая кепка-кастрюля «NY». У них у обоих были длинные волосы и челка соответственно, только Вит был светло-русым, а его друг темно-русым. Выглядели они как братья, хотя они и так были братьями. С двух лет они проводили время вместе. Они подошли к ним и поздоровались. -Что так и будем стоять на месте? –возмутилась Кэт. Саша сделал шаг в право. -Теперь не на месте. –ехидно улыбнулся он. Кэт выдавила улыбку. -Пойдемте прогуляемся по окрестности что ли. Чего стоять! -Да! –поддержал её Саша. Они шли впереди, а за ними плелись Вит и Эль. Кэт безумно понравился незнакомец. Она то и дело смотрела на него. Она чувствовала, что влюбилась. Ей хотелось понравиться ему, но не знала как. Они шутили, дурачились, одним словом это было ВАУ. Она хотела опять так погулять. Эль заметила, что подруга неравнодушна к Саше и все понимала. Она была рада за неё, да и ей самой он понравился, но только как парень. Они гуляли пока не стемнело. Вит проводил друга на остановку, а потом и Кэт до дома. В школе они болтали на переменах, но Кэт все думала о нем. Об этом парне. Ей нравилось все, а особенно его голубые глаза. И по сей день она вспоминает все что было между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.