ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 15. любовь с первой колкости.

Настройки текста
Так они гуляли каждый понедельник, среду и пятницу. В эти дни Саша ходил в художку. Кэт раньше там занималась, но год назад забросила её. А жаль. Они там виделись бы чаще и общались бы больше. Со временем Виту стало скучно с ними и он перестал гулять, но в школе и когда они шли домой они не прекращали общение. Он приходил к Кэт домой на чай, она тогда ещё жила в обычном панельном доме на втором этаже. Они сидели втроем и смотрели фильмы. Она иногда заплетала ему смешные хвостики. Частенько они заползали на крышу дома, но с диким ором и хохотом выбегали от бабки из подъезда. Один раз она бежала за ними со сковородой. Были славные времена. Оказалось что Саша жил в соседнем подъезде в доме бабушки Кэт. Но они оба этого не знали. Кэт и Эль качались на качелях напротив друг друга. Они болтали смеялись, слушали музыку. Вдруг она заметила знакомый силуэт, да и одежду, особенно белую кепку. Они долго спорили с Эль он это или нет. И тогда Кэт решила проверить это. Она хотела окрикнуть его, но подумала и написала смс. «это ведь ты сейчас зашел в подъезд?» « да я. А что?» Кэт сделала лицо типа: « я ведь тебе говорила.» « просто мы сейчас сидим на качелях. Я тебя заметила, хотела позвать, но Эль сказала, что это не ты. И до сих пор спорит со мной.» «так скажи ей что это я и был.» «ага. Выходи гулять.» «хорошо. Сейчас выйду.» Кэт сразу же повеселела. На душе стало как-то светло и радостно. Ей нетерпелось вновь увидеть его рядом. И услышать его голос. И вот знакомая кепка появилась из-за двери подъезда и направлялась к ним. Они стояли около тридцати минут и болтали. Саша набрал номер Вита и позвал гулять. Он приехал минут через 20 на «ВМХ». Они сидели в другом дворе на столе. Играли в догонялки, смеялись и бегали по лужам. Что-то взбрело в голову и Саша начал щекотать Кэт. Она умирала от удовольствия. Он взял её за руки и прижал к себе, она визжала, т.к. он хотел забрать свой телефон. Они ещё долго сидели в подъезде и играли в слова. Кэт и Саша опять дрались и им обоим это нравилось. Тут то они и поняли, что влюбились друг в друга. Вит предложил ему поехать к нему домой и переночевать, тот согласился. Он, Кэт и Эль поехали на автобусе. А Вит пилил на велике. Они не доехали до нужной остановки, а вышли перед ней и побрели от центра пешком. Саша шел между девчонками и все время смотрел в лицо Кэт и делал смешные рожицы. Это её очень смущало и напрягало, но в то же время и смешило. Они встретились все вместе у ноги моста. Вит сказал, что будет его ждать у себя дома. Кэт не хотела идти до дома одна и умоляла Эль пойти с ней. Но та упиралась, что есть мочи, ссылаясь на то что её проводит Саша, а самой надо домой. В итоге все разбрелись по домам, а они пошли вдвоем. Он проводил её до подъезда. Они ещё минут 15 болтали. Он попрощался и ушел. Кэт долго смотрела в окно на его удаляющуюся фигуру и непомерно радовалась. Пере сном они перекинулись парой смс. Нет не парой, а они болтали до полуночи. Кэт вспомнила, что забыла ключи у бабушки. И ей надо было ехать за ними с утра. Саша предложил поехать вместе. Она согласилась. «привет. Не спишь?» «неет. Только что встала.» «я зайду за тобой через 30 мин. Окэ?» «ага.» «я позвоню»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.