ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 16. неожиданно. черт!

Настройки текста
Кэт побежала умываться и собираться. Он позвонил и она спустилась. Она основательно подготовилась к встрече с ним. Они доехали на троллейбусе до дома. Доведя до подъезда, он попрощался с ней, помахав рукой. Она была расстроена. Не уже ли она не могла теперь жить без него? Бредово, да? Но любовь штука коварная. Кэт пошла домой, надеясь встретить его по дороге. Но, увы. Этому было не суждено сбыться. Зайдя домой, она побежала в ванную. Умывшись, она заметила смс. «что делаешь?» «ничего. А ты?» «тоже. Пошли гулять.» «как? Я не знаю.» «давай пошли. Мне скучно одному.» «да не знаю я. Не знаю.» Что за черт? Она только умылась, и как на зло он позвал её гулять. Вдруг раздался телефонный звонок. Это был он. Кэт долго ломалась, но вскоре согласилась на прогулку. Они договорились встретиться у «зуба» на площади. Кэт помчалась собираться. Эй повезло, её мама собиралась в центр и она довезла дочь. Кэт соврала, что идет гулять с Витом и Эль. Маме очень нравился Вит и она говорила, чтобы Кэт вышла за него замуж. Через 20 минут она шла по площади, озираясь по сторонам. По пути она встретила Марка на веле и попросила постоять с ней. Через 5 минут к ним подъехали Дэн и Стас со своими подружками. Кэт было очень неудобно. Она боялась идти гулять с Сашей. Просто боялась. Он позвонил. -Ну ты где? -На площади. Видишь меня? Я в зеленой кофте стою в компании веллеров. -Ага. Я тебя вижу. Сейчас буду. Жди. –он положил трубку и направился к ней. Подойдя к ним, Стас бросил на него не очень добродушный взгляд, и Кэт это отчетливо заметила. Она была растеряна, как оказалось Марк и Сашка были старыми друзьями. Марк сильно ревновал её, хотя они были просто друзьями, но он как то с неприязнью смотрел на него. Саша приблизился к Кэт, взял за руку и увел. Она не успела попрощаться с ними. Ну и наплевать. Они бродили по городу. Сашка забирал у неё телефон, а она отбирала. В это время он прижимал её к себе, и они шли скрестив руки. Он проводил её до дома. Он хотел ей сказать кое что, но стеснялся прямо, как Кэт. Через неделю практически все знали, что они встречаются. Да и это не новость. В их классе было сложно что-то скрыть. Все быстро просачивалось с помощью великодушной Бони. Он забирал её каждый день после школы. Они гуляли, целовались до одури. Это была настоящая любовь. Они жить без друга не могли. Саша не мог наглядеться на неё. Он постоянно между поцелуями говорил, что любит его, и она была безмерно счастлива. Она хотела, чтобы это длилось вечность, и верила в это. Эль это не очень нравилось. Ей было скучно, ведь все свободное время они валялись на кровати и целовались, а она сидела в сторонке. Сашка пропадал дома у Кэт до десяти вечера каждый день. Конечно, их родители волновались, но им было наплевать. При виде друг друга у них у обоих сносило голову. Он так нежно обращался с ней. И все бы ничего, но , увы, в жизни так бывает, что любовь внезапно уходит, сердце разбивает и новую жертву находит. Сашка уехал на все лето в лагерь. Там ему было весело и он совершенно забыл любимую. Они редко созванивались, да и ведись ещё реже. Раз в месяц и то только на 3-4 часа. Кэт по ночам рыдала в подушку. Она не хотела жить, не видела смысла в жизни. Никому такого не пожелаешь, как он расстался с ней. Кэт отчетливо помнит эту дату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.