ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 17.встреча со смертью.

Настройки текста
04.августа. Кэт как обычно проснулась, услышав знакомые голоса её друзей. Она выглянула в окно и протерла глаза руками. Под окнами стояли Генка и Димон. Они познакомились во дворе, когда каждый вечер играли в волейбол, ну и сошлись интересами, взглядами, да и просто им было весело общаться. Да и с ними Кэт вовсе не вспоминала Сашу. Генка влюбился в неё. Но её он не нравился. Хотя они несколько раз целовались. Но это было «тупо» как у взрослых. Ведь правда, они проведут замечательную ночь, им обоим понравится, а на следующий день они как ни в чем не бывала собираются на работу, делая вид что ничего не было. И даже не звонят друг другу. И тут так же. Просто поцелуй, необязующий. Через 40 минут она вышла во двор и они зашли за Эль. Как обычно вечер к ним пришел Коля и они сидели, играя в карты, дразня друг друга и просто сходя с ума, замечательно проводя остатки лета. Все было замечательно. Пока… она не достала из кармана мобильник. Кэт посмотрела на дисплей. Её пришло смс, но что-то на душе в тот момент стало так плохо. Она прочитала. Она не верила в те слова. Она и не хотела верить, что все кончено. И он больше не родной человек. Кэт заплакала и убежала на остановку. Она захлебывалась от слез. Они обжигали её глаза и щеки. Она больше не могла терпеть. Она устала. И решила сделать неописуемое. Её все искали. Эль заметила, как Кэт бежала ко второму подъезду. Она была почему-то очень напугана. Она чувствовала, что что-то должно произойти. Что-то ужасное. Она метнулась за подругой. Кэт выбежала на крышу, и недолго думая… Прыгнула. Прыгнула в пропасть. В это время Эль выбежала из-за двери, и увидев она зарыдала. У неё началась истерика. За ней бежал Генка. Он остановил её, Эль сама уже хотела прыгнуть за подругой. Она не представляла жизни без неё. Выйдя из подъезда, Эль бросилась к бездыханному телу Кэт. Она орала, визжала, кричала. В тот день она выплакала все свои слезы. Увидев это, это искалеченное тело, Эль побледнела. Кэт увезли в реанимацию. Врачи говорили, что выжить невозможно, но Эль не верила ни единому их слову. Она писала сообщения Саше, но он не отвечал. Она думала, что он игнорирует её. Она была готова так же убить его. Он убил её подругу. Убил. Её лучшую подругу. Он отнял у неё самое дорогое. Но Эль успокоилась. Он позвонил ей, и тогда она все высказала ему. Все. Ему самому было худо. Он говорил, что был пьян и что ему никто не нужен кроме Кэт. Эль просто выжила из ума, от этих слов. Но успокоившись, рассказа все, что произошло ему и её родным. Родители были в шоке. Мать рыдала вместе с Эль. Они 2 дня не уходили из коридора. Они сидели и ждали врачей. Нет они не ждали врачей. Они надеялись, что Кэт сама выйдет и все встанет на свое место. Эль вспоминала ту ужасную картину. Кэт лежала на шее, из правого плеча торчали 2 кости, её шея была изогнута и повернута на бок, глаза посерели, они как будто выцвели за то время, пока она летела на асфальт. Брызги крови разлетелись на 3 метра. Правая и левая нога была подогнута под живот и из коленных чашечек и из щиколоток торчали кости. Изо рта текла кровь. Эль не верила, что все кончено. Она молилась за её лучшую подругу. Молилась, что бы та выкарабкалась и оправилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.