ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 18. и опять все заново.

Настройки текста
Мама Кэт разбудила Эль, из операционной в этот момент вышел глав. Врач. Он впервые видел такое. И сам ужаснулся, увидев искалеченную Кэт. Она находилась в коме около 5 дней. Все это время с ней находилась её мать. Эль приезжала с самого утра и до полуночи сидела у её кровати, и разговаривала с подругой. Врачи был ошарашены результатами. Кэт поправлялась необычайно быстро и через 3,5 недели её выпустили домой. Все были рады видеть поправившуюся Кэт. Все, кроме её родителей. Но они не осуждали её. Они были счастливы, что Бог подарил их дочери ещё одну жизнь. Через месяц они встретились. Кэт сидела дома в инете. Раздался звонок домофона. Она открыла, не спросив кто, она думала, что это были Гена и Дима, но она глубоко заблуждалась. Это была её ошибка. На пороге стоял он. Этот человек, чуть не отнявший её жизнь. Он смотрел на неё счастливыми глазами. Он искренне был рад, что смог увидеть её. Подойдя к ней, он попытался обнять её, но она отодвинулась от него, отойдя на 3 шага назад. Но все таки они поговорили. Он раскаивался, что сделал. Она лишь шептала «это не важно.», «я другая. И прежнюю не вернуть.», «мне наплевать.» Он не выдержал и поцеловал её. Не понимая., что она совершает огромную ошибку, Кэт поцеловала его страстно. Он обхватил её за талию и прижал к себе. Они вновь были вместе, Кэт чувствовала, что он становится холоднее к ней. У неё началась глубочайшая депрессия. Она пыталась довести дело до конца. Но не решалась. Бритва, скользив по её запястью, оставляла глубокие порезы, но Кэт не доводила дело до конца, она видела смысл жизни. Эль, её родные, её верные друзья, которые не бросили её и не отходили не на шаг, когда ей так нужна была помощь и поддержка. Саша в этом списке не числился. Она не хотела думать о нем. Но сердце все чаще напоминало те теплые дни, когда они были беззаботными и такими наивными. Вспоминая это Кэт ухмылялась, как и я сейчас. Она знала, что тогда была любовь, а сейчас это совсем не любовь. И уже не будет той связи, соединяющей их. Он разорвал её навсегда. И её было нельзя ничем восстановить. Они расстались по её инициативе. Однако, Саша принял все это спокойно. Но Кэт расплакалась и выбежала на улицу, он лишь посмотрел ей в след и даже не пытался чем либо остановить её. В тот день погода была ужасная. С утра до вечера за окном гремел гром и лился проливной дождь. Кэт вымокла до нитки, она стояла под водосточной трубой за домом. Сильный поток ледяной стекал с её головы. И на следующий день она слегла с воспалением. После этого они не виделись. И наверное, это к лучшему. Ведь кто знает, что могло бы произойти при их очередной встрече? Никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.