ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 19. не делай этого!

Настройки текста
-Пожалуй начнем. –сказала Кэт и посмотрела в аудиторию. Саша смотрел на неё, её это смущало, даже раздражало. Она подошла к стене и позвала Эль. -Проведи, пожалуйста, разминку и начните повторять домашнее задание. –тихо сказала она. -Мне надо кое с кем поговорить. Эль кивнула, подойдя к музыкальному центру, она включила его. Заиграла ритмичная музыка. Массовка подбежала и начала разминаться, повторяя движения за Эль. Кэт нашла его среди учеников, и схватив за локоть, повела его за собой. Саша был слегка растерян и заторможен. Они завернули за большую прямоугольную колонну, и он прижал Кэт к себе. -Что, ты, тут делаешь? –резко спросила она. -Тебя ищу. –спокойно сказал он. -Зачем? Ты ведь меня слышать не хочешь, не то что видеть. -Не знаю. Просто так. Хотел встретиться. –ответил Саша безразличным тоном и посмотрел ей в глаза. Молчание длилось около минуты. Вскоре Кэт не выдержала и сказала: -Что? -Ничего. Она начала было уходить, но он остановил её. Обняв Кэт, Саша прижал её к себе. Их лбы соприкоснулись. Он всегда смотрел исподлобья в таком положении. Кэт смотрела из-под челки, из-за этого его глаза казались её голубо-коричневыми. Её взгляд скользнул ниже. Она не могла оторвать глаз от его розоватых губ. Они манили её. Ей хотелось вновь ощутить их тепло и вкус. Саша начал дуть ей в лицо, выдувая струйки воздуха. Кэт поморщилась. Она отставляла голову и в бок и на зад, но Саша был высоким и легко дотягивался до её лица, точнее ему стоило только опустить голову и они встретятся. Он дул все сильнее и настойчивее. Кэт не выдержала и закрыла его рот рукой. Но, почувствовав влажное скольжение языка, убрала руку и посмотрела ему в глаза. Она видела как его лицо приближается, и тень окутывает его все больше и больше. Саша прикоснулся своими губами к её. Они робко поцеловались. У Кэт закружилась голова, рассудок был затуманен, и не понимая, что делая, она обхватила его руками за шею. Саша скрестил руки у ней на талии и прижал к себе. Он слышал, да и чувствовал биение её сердца, а она его. Кэт таяла, он так нежно целовал её, ей показалась, что он стал прежним, но увы этому было не суждено сбыться. Он не стал прежним, и она понимала, но не верила. Последующий поцелуй был долгим. Кэт почувствовала влажное проникновение языка и ответила. Саша, опомнившись, начал жадно её целовать. Она не сопротивлялась. В её голове мелькнул образ Стаса. Её любимого Стаса. И она отпрянула от него, но Саша не разнимал рук. -Пусти. –сказала Кэт. -Зачем? –тихо произнес он. –Не пущу. -Мне надо идти вести занятие. И нельзя было это делать. -Эль без тебя прекрасно справляется . –он прижал её к стене и поцеловал. Кэт не сопротивлялась. Она думала: «то я делаю? Так нельзя. Стас. Как? О боже.». И по щеке у ней потекли слезы. -Что случилось? –спросил Саша. -Н-ничего. Мне надо идти, пусти, пожалуйста. –он отодвинулся от неё, и она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.