ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 20. в туалете.

Настройки текста
Поднимаясь на третий этаж, Кэт трясло. Она вновь ощутила то чувство, давно погасшее. Она стояла перед зеркалом в туалете. Вода стекала по её лицу ледяными ручьями в вырез боксерки. Вдруг что-то закололо у неё в правом боку, и Кэт в судорогах упала на пол. Она лежала десять минут, живот свело, она не могла пошевелиться. Кэт охватила паника. Она рассматривала потолок, больше ей ничего не приходилось делать, как потерпеть. И она, закрыв глаза, отключилась. Кэт очнулась от того, что на лицо ей падали холодные капли воды из переполнявшейся раковины. Она вскочила и быстрым рывком закрутила кран, останавливая воду. К счастью, она не затопила туалет. Выйдя, Кэт глубоко вздохнула и спустилась в зал. -Я волновалась. –подбежала к ней раскрасневшаяся Эль. –Ты убежала, это ладно, но где, ты, пропадала все эти тридцать минут? -Вот видишь, я жива. –улыбнулась Кэт. -Что случилось? –спросила подруга, отводя её к стенке. –И не говори, что ничего. Я же вижу. -У меня свело живот в туалете. –безразлично сообщила Кэт. –Но ведь все хорошо. -Я же тебе говорила, что курить и пить так много нельзя. Ты вредишь самой себе, Кэ-эт. –проговорила Эль и посмотрела на танцующих ребят. -А сама то! –расхохоталась Кэт. –Давай оставим эту тему. –отрезала она и двинулась к ученикам. Эль долго сидела на ступеньках в зале и думала. Не знаю о чем. Она видела, как Саша смотрел на её подругу, и злилась. Эль залилась краской, но не подавая вида, двинулась и начала танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.