ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. глава 21. зачем ты ищешь встречи со мной?

Настройки текста
Спускаясь по ступенькам, Кэт услышала шаги позади неё. Она оглянулась, но никого не увидела. Всю дорогу домой её преследовало и не отпускало это злосчастное чувство. В STD она осталась одна. Эль ушла домой с Филом, и Кэт побрела одна по речке. -Да что же это такое? –крикнула она и обернулась. Она всматривалась в кромешную тьму около двух минут. Но это надоело ей, и она открыла калитку. Остановившись у двери в дом, она вслушалась. Кэт отчетливо слышала, как кто-то шел за ней. Она выждала пару секунд и обернулась. Кэт дико вскрикнула. Незнакомец вышел на свет, но лучше бы этого он не делал. -Что, ты, тут делаешь? –спросила Кэт. –Зачем, ты, ищешь встречи со мной? -Я хотел навестить тебя. Просто так. –начал Саша. – я нашел твою квартиру, позвонился, но мне никто не открыл. Ну что, я позвонился в соседнюю. Открыла старенькая женщина. Я спросил живешь ли ты тут. Но та ответила, что уже около полугода эта квартира принадлежит ей. –продолжал он. –Я позвонил Эль и попросил твой адрес. Но она положила трубку и выключила телефон. Я побрёл домой. Дойдя до перекрестка, я увидел тебя, ну и решил проследить за тобой. -Тебе надо в поисковики пойти и в исследователи. –тихо проговорила Кэт. -И что, ты, хочешь? -Хочу зайти к тебе на чай, как раньше. -Но уже не будет как раньше. –она вздохнула. –Ну проходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.