ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 22. ошибка.

Настройки текста
Открыв дверь, Кэт зашла и пригласила Сашу. Войдя, он покрутил головой и громко присвистнул. Кэт не обратила никакого внимания. Она сняла одежду и открыла двери в гостиную. Саша аккуратно сложил свои вещи и прошел за ней. Он продолжал удивляться её дому. Он раньше никогда не был в подобном и ему это очень нравилось. Они поднялись на третий этаж в комнату Кэт. Саша закрыл за собой дверь на шпингалет. Он опять присвистнул, но решительно направился к стене, заметив висевшую гитару. Он с недоумением посмотрел на Кэт. На её лице читалось безразличие. Дело в том, что на этой гитаре Кэт поставил автограф сам Максим Голопогосов ведущий +100500.Это была их любимая инет передача. И они не пропускали ни одного выпуска. Саша долго изучал её строение. Его взгляд скользил по её плавным изгибам. Кэт видимо это жутко надоело, да к тому же ей стало довольно жарко. Она направилась в спальню и подошла к гардеробу. Кэт медленно открыла его и достала любимые трикотажные черные шортики. Она стянула синие джинсы, небрежно кинув их на пол, и одела шорты. Саша не сводил с Кэт глаз. Он наблюдал, как она переодевается. Но вот что-то екнуло внутри него, и он невольно двинулся в спальню. Кэт достала такую же боксерку. Она скинула синюю мешковатую кофту, так же кинув её к джинсам, и почувствовала дыхание сзади неё. В следующую секунду Кэт поняла, Саша обнимает её за талию. Он прижался к ней всем телом. Она почувствовала, как что-то твердое, но упругое упирается ей в спину. У неё из рук выпала футболка, но она не стала поднимать её. Кэт стало очень неловко. Она раньше никогда не испытывала таких ощущений. Нет, испытывала, но это было давно, и ей никак не хотелось вновь вспоминать это. Саша невольно развернул её к себе лицом и подхватил на руки. Они упали на кровать. Кэт смотрела ему в глаза. Она понимала чем все это закончится, но не сопротивлялась. Вдруг в её голове возникла мысль из её прошлого. Она все ещё по-прежнему безумно любила его и ничего не могла с этим поделать. Он прочно засел у неё в голове, да и сама она мечтала вновь ощутить его тепло и прикосновения. Ночью Кэт думала о нем, представляя их вместе, а в школе перед глазами у неё был Стас. Кэт разрывалась между ними, не понимая, кого из них больше любит, точнее кого вообще любит. Да какая может быть любовь в их возрасте? Им всего по пятнадцать лет. В этом возрасте может быть только привязанность, дикий интерес и влечение к противоположному полу, и никакой любви. Никакой. Но Кэт не верила во все это, но со временем начала осознавать, что твориться у неё в голове, не все, но все-таки хоть что-то. Каждый вечер она ждала сообщение, хоть одно единственное сообщение от Сашки, но разочаровавшись, она ложилась спать, думая и мечтая увидеть его во сне. Но и тут её ждало полное разочарование. Кэт представляла, как он целует её, как его руки скользят по её телу, как они ласкают её. Да, она была девственницей, и хотела если терять то только с ним. Боже мой, как затуманен разум этой девочки! Может это все из-за того, что это была первая любовь? Любви не может быть, я повторяюсь, первая привязанность, ну или влечение. Скорее всего, да! Так оно и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.