ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 23. о да! мечты сбываются, детка.

Настройки текста
Саша навалился на её обнаженное тело, не считая шортиков. Кэт стянула с него футболку. Они смотрели друг на друга, она провела пальцами по его шикарному хоть и щупловатому, но накаченному телу. Саша поежился, но его руки скользнули вниз, и начали стягивать шорты. Кэт охватил жар, она не верила, что сейчас случиться именно то о чем так давно мечтала, но боялась. И не напрасно. Она оказалась в одном нижнем белье синего цвета и притянула его к себе. Их губы встретились. Саша почувствовал влажное проникновение языка и скользившую штангу. Ему это очень нравилось и возбуждало. Кэт села и схватила его за ягодицы. Саша кинул на неё чуть ошарашенный взгляд. Он и подумать не мог, что Кэт такая стеснительная девчонка так может. Он начал целовать её шею и ласкать грудь. Кэт вскрикнула, и расстегнув ремень, спустила его джинсы. Саша снял их и пододвинулся к ней. Они обнимались, целовались. Им это очень нравилось, они словно обезумили. Он усадил Кэт к себе на живот и начал расстегивать её бюстгальтер. Её волосы растрепались. Она откинулась назад и почувствовала вставший член. Кэт сидела с обнаженной грудью. Саша целовал её, а она постанывала от удовольствия. Он подмял её под себя и стянул с неё трусики. Кэт закинула голову назад, чуть приоткрыв рот и сжимая в руках невинную подушку. Саша стянул боксеры и раздвинул её ноги. Его язык скользил по животу, спускаясь до лобка и ниже, начав ритмично двигаться. Он сильно увлекся, как в это время Кэт изнывала от странных ощущений. Все горело, пылало. Её соски затвердели, по телу пробежала дрожь, живот свело. Это был настоящий экстаз. Саша не замечал этого и продолжал, однако ему самому это очень нравилось. Его язык забрался вглубь. Кэт не прекращала постанывать, но вдруг изогнулась от наслаждения, и не выдержав, схватила его за голову и принялась жадно целовать его мокрые губы. Его руки начали гладить её бритый лобок. Кэт не смогла сдержать стоны и легла на спину. Саша переместился выше, лег между её ног, раздвинув их, и начал языком касаться её сосков. Кэт вздрогнула от острого наслаждения и подалась навстречу бедрами. Головка уткнулась в то самое чувствительное местечко. Саша замер, но начал настойчиво толкать. Кэт вскрикнула и схватила его за спину. Её ногти вонзались в кожу, оставляя дорожки, наполнявшиеся кровью, но Саша не чувствовал это. Он дышал все тяжелее, но хотел побыстрее проникнуть в неё. Он чуть приподнялся для резкого входа, но дернулся, и на живот Кэт потекла сперма. Она не обратила внимания на это, и найдя его пересохшие губы, начала нежно целовать. Он обнял её за талию и прижался к ней. Кэт почувствовала что-то горячее и округлое, и это что-то очень давило. Ей стало больно. Но Кэт решила потерпеть. Саша застонал и резко толкнул. Она сдавленно вскрикнула. -Я так не могу. –тихо произнес он. –Я же чувствую, что тебе больно. -Отстань. –оборвала его Кэт. –Ты этого хочешь и я тоже. Так что молчи. Она обхватила его за шею. Саша вновь начал её целовать и теребить набухшую грудь. Он схватил её за бедра и потянул на себя. Он входил все глубже и глубже, едва сдерживая стоны. Кэт прошиб пот от боли. Она вцепилась ему в спину и застонала. Его это очень возбуждало и придавало сил. Кэт казалось, что он вошел нереально глубоко. Боль стала слабее, и она расслабилась, начиная получать наслаждение. Вдруг она услышала вскрик, его руки вонзились ей в бедра, Кэт почувствовала, как все внутри неё пульсирует и наполняется влагой. Саша замер. Потом выскользнул из неё и лег рядом, обхватив Кэт за бедра и прижав к себе. Они не произносили ни звука. Он не заметил как уснул, да и Кэт тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.