ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 24. что-то новенькое.

Настройки текста
Саша проснулся, почувствовав вибрацию звонка под подушкой. Он в спешке натянул боксеры и вышел на балкон, закрыв за собой дверь. -Алло. –заспанным голосом ответил он. -Ты где? –раздался недовольный голос его матери. –Какого черта, ты, не был дома? -Мам, я ночевал у друга. Прости, забыл позвонить. -У Марка? -Да. Прости ещё раз. -Я же так волновалась. -Прости, прости, прости. Мам, давай потом поговорим. Ещё рано, да и я спать хочу-у. –протянул он и положил трубку. Саша достал пачку сигарет и зажигалку. Прикурившись, он обернулся и посмотрел в комнату. Кэт все ёще спала. Докурив, он выкинул окурок и двинулся в спальню. Перед ним лежала Кэт. Её обнаженная попка белела из-под красного одеяла. Он перевел взгляд на простынь и увидел коричневые запечатавшиеся капли крови. Он не знал, что Кэт была девственницей, и неожиданно покраснел. В это время что-то потревожило его. Саша посмотрел на её спину и открыл рот от изумления. Он увидел яркую, пылающую татуировку во всю спину. Он долго рассматривал её, проводя пальцами по её контурам. Кэт вздрогнула и проснулась. Оны повернулась к нему, зевая и вытягиваясь. И он опять впал в ступор. Как он мог не заметить тату на её спине, да и ещё немаленькую на животе? Она улыбнулась и поцеловала его в губы. Кэт села на кровать и начала искать трусики. Надев их, она вытянула ноги и положила ему на колени. Саша опять пришел в недоумение. -Господи, да сколько их у тебя? –возмутился он. -Пять. –ответила Кэт и засмеялась. Он внимательно рассмотрела на её стопах татуировки «сладких» кексов. Как он мог не заметить их? -Пять? Но я вижу только четыре. –его глаза стали непомерно большими. Кэт повернулась к нему спиной и закинула волосы на бок, оголив шею. На ней красовалась обнаженная девушка в чулочках и в туфельках на огромном каблуке. Саша недоумевал. Он ведь видел её голой, но как не заметил все эти татуировки. Он не понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.