ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 25. дура и дурак.

Настройки текста
Вдруг раздался звонок. Кэт вздрогнула и начала искать мобильник. Одеяло упало, она бегала по комнате в одном нижнем белье в поисках телефона. Найдя его, Кэт посмотрела на дисплей и смутилась. Взяв трубку, она тихо ответила. -Алло. Ты где, солнышко? –раздался голос Стаса. –Чего в школу не пришла? -Привет. Извини, я проспала. –она вышла на балкон, но забыла закрыть дверь. Кэт достала сигарету и прикурилась. -Чего это ты проспала? Чем ночью занималась то? –шутливо спросил Стас. -Чем-чем? Спала. Что ещё можно ночью делать. В это время послышался голос Саши. «Где мои штаны. Кэ-эт. Где они?» у Кэт закружилась голова. Она не знала, что делать дальше, что сказать Стасу. Молчание лилось около минуты. Она тяжело дышала. -Что? Что это сейчас было? –с недоумением спросил он. –Не отвечай. Я все понимаю. -Ты ничего не понимаешь. –тихо сказала Кэт. –Ты все не так понял. -А как? Как я должен был понять? Кэ-эт, скажи, у вас что-то было? –и он услышал гудки. Стас разнервничался, но не подавая вида, вошел в класс. -Где она? –подбежала к нему Эль. -Дома. –резко ответил ей Стас. –Спит. Эль с недоумением смотрела, как он быстро собирал вещи и покидал кабинет. Она позвонила Кэт, но у той был выключен телефон. «Что вообще происходит?!» крикнула Эль. Все обернулись и посмотрели на неё. Она села за парту и приложила руки к лицу. -Это был он? –тихо спросил Саша. -Кто он? .-Твой парень. -Уже не мой. –тихо добавила Кэт и начала поднимать вещи с пола. -Это из-за меня, да? Но она молчала. Тогда Саша подошел к ней и обнял за талию. -Знаешь, что я понял? –тихо спросил он. Но Кэт продолжала молчать. –Я понял, что люблю тебя. Безумно люблю. И хочу быть только с тобой. Всегда. И он поцеловал её. У Кэт потекли слезы. Она была подавлена. Она думала «Что же будет дальше? Не уже ли все кончено!?» она не верила в это, но решив, что выхода нет, поцеловала его в ответ. -Мне надо идти. –тихо сказала Кэт. –Сегодня д.р. Эль, а я не купила ей подарок. -Понимаю. –ответил Саша. –Люблю тебя. –добавил он и принялся одеваться. Она внимательно смотрела, как он одевает белую футболку и удаляется из комнаты. Кэт натянула синюю худи и спустилась в коридор. Саша одевал кроссовки. Он посмотрел на неё. На лице читалось расстройство. Он подошел к ней, обнял и сказал: -Не расстраивайся, все будет хорошо. Я позвоню тебе вечером. -Я постараюсь. -Кэ-эт. -Что? -Люблю тебя. Тихо сказал Саша и поцеловал её. –Люблю сильно-сильно. Правда. -Верю. –прошептала Кэт и закрыла за ним дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.