ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 26. больно.

Настройки текста
Она побежала в душ. Горячие струи воды скользили по её нежной коже. Кэт стояла, закрыв глаза, и плакала. Она не могла понять, что будет дальше. Зачем? Зачем она это сделала? А как же Стас? Её любимый Стас. Минут через тридцать Кэт вышла из ванной и направилась в спальню. Увидев коричневые пятна крови на простыне, она провела пальцами. Это была лучшая ночь в их жизни. Кэт вспоминала все что было, дотрагиваясь рукой до шеи, да губ, до живота. Она упала на кровать и завизжала что есть мочи. На крик в комнату вбежала бабушка. И с недоумением посмотрела на смеющуюся внучку. Но так встала, ничего не сказав, и начала капаться в гардеробе. Найдя черные зауженные брюки и полосатые носочки, Кэт надела их и расчесала волосы. -Я возьму мою карточку? –спросила она. –Можно? -Зачем это? –поинтересовалась бабушка. -Сегодня день рождение Эль, а я не купила ей подарок. –погрустнела она. -Конечно возьми. А что у нас ночью делал Саша? -Его родители выгнали, и он пришел ко мне переночевать. Вот и все. –мгновенно соврала Кэт. Но Люба только укоризненно посмотрела на неё, ничего не сказав. Кэт чмокнула её в щеку и побежала одеваться. Натянув серое полупальто, полосатый шарф, серые кроссовки с высоким голенищем и шапку, она схватила сумку и выбежала по ступенькам на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.