ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 27. дорога в школу.

Настройки текста
Её обдал сладкий запах. На улице крепчал дикий мороз. Но не обращая внимания, она направилась нас остановку, засовывая наушники от плеера. Зайдя в автобус, Кэт заплатила за проезд и села на сиденье, закинув голову назад. Её шапка слетела и упала на колени симпатичному парню. Кэт оглянулась, и он подал ей шапку, ободряюще улыбаясь. Кэт засмотрелась на его лицо. Металлические колечки в уголках губ только больше подчеркивали зелень его глаз. Из-под черной шапки К1Х торчали поднятые короткие темно-коричневые волосы. Он сидел в клетчатой сноубордической куртке. Кэт не могла оторваться от его лица. Парень неожиданно покраснел и смутился. Его смущенная улыбка заставила Кэт опустить взгляд. -Держи. –сказал парень, протягивая в руке шапку. –Это твое. Правда она немного запачкалась. -Да ничего. –сказала Кэт и протянула руку в знак знакомства. –Все в порядке. Я Кэт. -Меня зовут Рома. Очень приятно познакомиться. -Мне тоже. -Дай-ка свой номер, -попросил он. –Просто сейчас мне надо будет выходить. Кэт продиктовала ему свой телефон и помахала рукой в ответ. Она чуть не пропустила свою остановку, думая о случившемся. Она направилась в один солидный салон компьютерной техники. Кэт не понравилось, как на неё смотрели продавцы-консультанты. Но показав свои знания в области техники, они кардинально поменяли мнение об это девочке. Она выбрала подарок, расплатившись, покинула салон и направилась в школу, где её ждал очень неприятный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.