ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 28. не избежать.

Настройки текста
-Ну, ты, чего? –подлетела к ней Эль. –И телефон ещё выключила. -Прости, я… -начала виновато говорить она. -Проспала. –громко отрезал её Стас. –Прости, Эль, но мне надо серьёзно поговорить с Кэт. –Эль ошарашено смотрела на него и не понимала происходящего, но кивнула и зашла в класс. Они отошли от двери и завернули за колонну. Стас долго смотрел на Кэт. Но она повесила голову. Он видел, как слезы текли по её щекам и падали на пол, но он был все ещё в обиде на неё. -Объясни мне, что сегодня было утром? –все-таки начал он. -Я не могу. –тихо прошептала Кэт. –Не хочу сделать тебе ещё больнее. Да и просто не могу, язык не подворачивается. -Кэт, я понимаю что было у вас ночью… -Дак зачем спрашиваешь? –оборвала она его. -Не перебивай, пожалуйста. –сказал Стас, убирая упавшую челку с её лица. -Понимаешь, если ты его та-ак любишь, то могла бы мне сказать об этом, а не морочить голову. Знаешь, как больно мне сейчас? Я люблю тебя, а ты? Ты меня разочаровала, сделав это. В общем так мне и надо. Это за то что я так отвратно вел себя с тобой на протяжении всех этих месяцев. Понимаю. -Я знаю как тебе больно. –совсем тихо сказала она, Стас еле-еле смог расслышать. -Он тебя когда-то уже предавал? -Да. Но это было очень давно. –она продолжала смотреть в пол. Кэт боялась взглянуть ему в глаза после случившегося. -И, ты, опять с ним? Не понимаю я, вас, девушек. Рядом есть такой хороший парень, если что то я не о себе, а вы бросаетесь на каких-то дураков. -Ничего я не с ним. Он меня даже не любит. –слеза скатилась по её щеке и упала Стасу на носок кроссовка. -О как! Чисто секс и все? –возмутился он. –Это как так? Бред. А ты-то хоть его любишь? -Да. –робко ответила Кэт. –Люблю. Прости меня. -Эх. –тяжело вздохнул Стас. –Надеюсь мы останемся хорошими друзьями. -добавил он и ушел в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.