ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 29. бред.

Настройки текста
Зайдя в класс, к нему подбежала развеселая Бони. -Чего грустишь? Или Кэт не дает? –подколола она его. -Отвали. –довольно грубо сказал он. –Не до тебя сейчас. И это вообще не твое дело. -Опачки. Поссорились. Поссорились. –радостно повторяла она, прыгая по классу. -Уймись, Бонь. Чему радуешься? –тихо спросила её Кэт, войдя в кабинет. -А ты типа не знаешь чему? –ехидно ответила та. -Вот это поворот. Теперь у тебя куча сплетен выйдет. Дерзай. -Детка, не забывай с кем разговариваешь. –резко начала Бони. –Да я тебя… Кэт в этот момент набросилась на ней, но не успела. Её схватил и прижал к себе Стас. -Она такого не стоит. –тихо сказал он и у вел её в коридор. -Какая же, ты, дурра, Бонь. –осуждающе сказала Эль, направляясь на свое место. Но Бонита стояла, широко выпучив глаза. Она даже не задумалась над тем, что сейчас произошло, и как ни в чем не бывало вылетела вон из класса. Выйдя, она увидела, как Кэт уткнулась Стасу в шею, сидя на его коленях, а он гладил её по волосам, что-то шепча. Но она только ускорила шаг и направилась на третий этаж в столовую. Эль подошла к ним и села рядом на стул. Но неожиданно слетела с него и подбежала к идущему Филу и несущему огромный букет алых роз. Их было пятнадцать штук. Эль запрыгнула к нему на руки и страстно поцеловала. Фил нежно обнял её за талию, но одна его рука упала и легла на попу Эль. Она засмеялась -Ну что? –спросил Фил. –Ты готова, любимая? -Ага. –её голос весело звучал, хоть и с капельками сомнения в нем. –Только надо Кэт оторвать от Стаса. –и они посмотрели на них. Фил улыбнулся и подарил букет Эль. Та понюхала его и широко улыбнулась. Они направились к ним. Фил поздоровался с Кэт и пожал руку Стасу. А Эль побежала в класс. -Лола, Настя, Пи-им. –крикнула она. –Пошлите, все готово. –девчонки собрали вещи и подбежали к Эль. -Вау! Вот это букет. Фил подарил? –поинтересовалась Пим. -Ага. –кивнула она. –Пошлите давай, а то не успеем. –и они вышли из кабинета. Кэт встала и обняла Стаса. Фил направился в машину, все последовали за ним. Девчонки залезли в машину, а он остановил Эль, поворачивая её к себе лицом. Он посмотрел ей в глаза и завел волосы назад. Фил достал черный шелковый шарфик и завязал её глаза. -Это сюрприз. –сказал он и поцеловал Эль в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.