ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 30. в ожидании чуда.

Настройки текста
Он усадил её на переднее сиденье, а сам сел за руль. Ему недавно исполнилось восемнадцать, и он сразу же приобрел права, хотя водил машину лет с четырнадцати в деревне его родителей. И вот черный Volkswagen двинулся и поехал по дороге вон из города. Кэт сидела сзади Эль вместе с Пим. Настя и Лола ехали в машине родителей именинницы вместе с Марком и ещё каким-то парнем. Всю дорогу Кэт глядела в окно на проносящиеся деревья, другие машины и дома грустным взглядом. Её голова тяжелела с каждым разом. Глаза слипались, и под конец она уснула, лежа на коленях пим. Эль пыталась предугадать, куда везет её Фил, перебирая все возможные варианты в слух, но он только хмыкал и говорил, что скоро она все сама узнает. Она поняла, куда они направлялись, т.к. дорога затянулась надолго, и успокоилась. Но её очень напрягал этот шарфик на глазах. Но вскоре она привыкла к этому и задремала. Машина ехала быстро. Порой Фил забывал, что в машине находились его любимая и подруги. Он любил гонки и быструю езду. И именно в этом они сошлись с братом Эль. Снег летел плавно, но на большой скорости он как будто врезался в стекло, хотя выбить его по быстрее. Фил чуть притормозил и повернул направо. Дорога вела в глубь леса то поднимаясь в горку, то опускаясь. Эль вздрогнула, но поуютнее устроилась на сидении. Девчонки не заметили, как быстро добрались до места. Эл тихонько вышла, широко улыбаясь, вытягиваясь вверх и зевая. Фил снял шарфик, и она увидела. Он привез её к ней же в деревню. Это была огромная территория с двумя большими домами. Дедушка Эль когда-то вырыл тут пруд и обложил бетоном, сделав большой бассейн. Эль с Кэт сделали домик на дереве с тарзанкой, свисавшей над прудом. Все лето они проводили именно здесь. Они плавали, прыгали с тарзанкой в воду, ходили в баню, бегали по гаражам, заползали на крышу, катались на великах на речку с подвесным мостом, который сильно раскачивался, когда они бегали по нему и прыгали вниз в речку, в общем они замечательно проводили время. Это могла бы длиться вечность. Но летние каникулы, увы, очень быстро пролетели, и девчонки не заметили. Вновь появились заботы о школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.