ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 31. д.р. Эль.

Настройки текста
Эль огляделась по сторонам и увидела, большими красными буквами баллончиком было написано: « С днем рождения, любимая.» Она растрогалась. Фил подошел, обнял её за плечи и поцеловал в щеку. В то время как они направлялись в дом, из машины показалась недовольная Кэт и весело прыгающая от нетерпения Пим. Видимо она не успела выспаться или что-то другое тревожило её. К ней подтянулись Марк и парень. Тот самый парень, с которым она не успела познакомиться в автобусе сегодня утром. Он был одет по-прежнему. Клетчатая куртка, черная шапка, та же прическа. Кэт заметила черные зауженные джинсы, белую сумку через плечо и высокие синие кроссовки. Он подошел к ней и улыбнулся. -Познакомься… -начал говорить Марк. -Да мы уже познакомились сегодня утром. –радостно сказал Рома и посмотрел на Кэт. -Да, но не до конца. –не менее весёлым голосом сказала она. -Надеюсь, что наше знакомство продолжится? –поинтересовался он и ехидно посмотрел на стеснительную Кэт. -Конечно! Вдруг она опомнилась. «А что здесь делает Марк?» -спросила она сама себя? Кэт помнила, что он сделал с её подругой, но решила не делать из этого трагедию века и не портить праздник. И они все вместе направились в дом за стол. Именинница сидела в центре, её родители разместились по бокам дочери. Кэт села рядом с Марком. А Рома занял место напротив неё. Он то и дела посматривал на Кэт. И её это потихоньку начало смущать, но она ободряюще улыбалась. Эль жадно откусывала куски курицы, а все заливались смехом, глядя на неё. Кэт не могла есть, но подруги уговорили её сделать это, ради праздника, и она наложила себе немного оливье. Когда застолье закончилось, ребята побежали в другой дом. По пути они достали пакеты с едой и с выпивкой из машины. Эль проводила родителей, и дождавшись пока они уехали, громко вскрикнула и прыгнула в сугроб. Снег припорошил её. Он ложился везде, но быстро таял на её разгорячившемся лице и руках. Кэт подбежала к ней и осуждающе посмотрела, показав кулак. В шутку конечно же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.