ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 32. веселье начинается.

Настройки текста
-Ты чего? Сдурела? –крикнула она. -Нет, Кэ-эт. Мне ужасно весело. –рассмеялась Эль и принялась делать снежного ангела, двигая руками и ногами в разные стороны. -Вставай быстрее. Простудишься ведь. Пошли, нас все и так уже ждут. И Кэт начала вытаскивать Эль из сугроба. Та визжала, дрыгала ногами и пыталась хватиться за снег. Но это ей никак не помогло. Смешно. Смирившись, она встала и надула щеки, пока Кэт старательно отряхивала её. Она схватила Эль под локоть и повела в дом. Их обдал теплый воздух, и они, открыв тяжелую деревянную скрипучую дверь, вошли в комнату. Кэт легла на диван, и сняв обувь, заворотила ноги и вытянулась во весь рост, показывая , что диван полностью занят и принадлежит только ей. И только. Пим подбежала к ней и села ей на живот. Кэт тяжело выдохнула, издав громкий тяжелый хрип. Но Пим лишь рассмеялась и начала прыгать на её животе, крича «Вуху! Батут!». Однако, это всем понравилось и Эль с Лолой и Настей завалились на бедную Кэт. Рома стоял у окна и смотрел на Кэт. Они всей толпой навалились на неё. Она визжала, кричала, вырывалась, но девчонки прыгали и прыгали на ней, громко крича. Рома не выдержал и двинулся к дивану. Напрягшись, он вытащил Кэт, схватив её за руки. Ромка прижал её к себе и увел в соседнюю комнату, закрыв за собой дверь. Кэт забралась на высокую, мягкую кровать. Он сел рядом и громко засмеялся. Кэт не понимала почему он смеялся и легонько толкнула его локтем в бок. Ромка посмотрел на неё и начал щекотать. Кэт не могла освободиться. Она визжала и щекотала в ответ. Наконец она вырвалась и серьезно посмотрела на Рому. -Чего, ты, ржешь? -задорно спросила Кэт, убирая волосы с лица. –Что смешного? -Ха. Да у тебя вся голова растрепана. –начал не менее весело Ромка. –Да и к тому же, ты, такая смешная и милая. -Не стесняй меня, прошу. -Ой, ладно, а! кстати, мы так и не познакомились с тобой. –опомнился он. –Я Ромка. Живу в твоем городе. Занимаюсь скейтингом, учусь хорошо, играю на гитаре, очень люблю музыку. Теперь ты. -Я Кэт. –так же начала она. –Живу тоже в моем городе. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре и на фортепьяно, катаю на скейте, рисую отменно, занимаюсь танцами. -Ммм… мне это уже нравится. –улыбнулся Рома. –И где, ты, занимаешься? -Ой, точнее я не занимаюсь. –Поправила себя Кэт. –Я учу детей танцевать. Перед тобой сидит специалист в области танцев. Знаешь STD? -Ого. Вот это супер! Они ещё целый час болтали на разные темы. Оказалось, что у них очень много общего. Они понравились друг другу, и оба это понимали. Рома травил ну очень смешные анекдоты. Кэт заливалась слезами. Она на минуту замешкалась. В её голове пронеслась некая мысль, воспоминание, и она начала рассуждать про себя. Ромка заметил это и придвинулся к ней. Он всматривался в её глаза и серьезное лицо и не понимал. Рома дотронулся ладонью до её лица. Кэт вскину повлажневшие глаза, уткнулась ему в шею и обняла. Он завел руки ей за спину, и они легли на кровати. -Что случилось? –тихо спросил Рома. -Я… -начала она. –Я не знаю, что мне делать. Господи, какая же я дура. –Кэт залилась слезами. -Не все так и плохо. Наверное. -Нет! Все плохо. Все просто ужасно. Как я могла? -Дак что случилось? -У меня был парень, мы были счастливы. Но появился он. Саша – мы встречались с ним около полугода. Но он пришел и все, все испортил. -Ты, с ним того? –аккуратно намекнул Рома, но Кэт только разрыдалась. Тушь текла по её нежной коже, спускаясь длинными, черными дорожками. Уголки губ дрогнули. Ресницы слиплись, она покраснела. Кэт очень сложная натура. Она плачет и смеётся. В любую минуту может вспыхнуть. Эти черты очень не нравились её матери. -Не расстраивайся. Значит, ты, все ещё любишь его. Я ведь прав? –тихо добавил Рома и коснулся губами её лба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.