ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 39.

Настройки текста
Прошел месяц. Кэт координально поменялась. В школе дела шли на ура. Но, увы, никто не замечал ее. Она каждый вечер ходила гулять с Ромкой. Она забирал ее из школы и провожал до дома, но не заходил в гости. Кэт была счастлива. Эль радовалась весне. Она проводила все свое свободное время с Филом, совершенно позабыв о подруге. Кэт же все время торчала в STD. Все дни напролет. Стас. Стас разговаривал с ней, по крайней мере, пытался сделать это, но ей было не до него. К Кэт приехали родители. Они были безумно рады увидеть здоровую дочь. Конечно же Люба промолчала о случившемся в их отсутствии и Кэт была очень благодарна ей. Но он уехали на следующий день, и Кэт очень расстроилась. « Ну хоть денег добавили.» -думала она, провожая их. Каждый день тянулся будто вечность. Однообразная жизнь, не как раньше, очень надоедала. Школа, дом. Школа, дом. Этот маршрут ужасно раздражал. Был уже конец марта, все зеленело, распускалось. Люди радовались приходу весны. Все, кроме Кэт. Скудная одежда, минимум косметики на лице, обычные прямые волосы, нет улыбки на лице – это был ее повседневный образ. Саша звонил каждый вечер, но их разговор длился считанные минуты. Он пытался придти к ней, но ее не оказывалось дома. Люба говорила, что Кэт где-то гуляла, хотя на самом деле, она сидела в комнате, занимаясь чем-то. Она была подавленна самым настоящим образом. Кэт общалась с Эль по веб-камере, а в школе пропадала на уроках за последней партой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.