ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 40.

Настройки текста
Это утро начиналось как обычно. Если быть точным, то как раньше. Кэт проснулась, на душе было необычайно легко, видимо депрессия начинала отступать и настроение возвращалось. Она побежала в ванную комнату. Приняв холодный душ, Кэт выпила стакан свежее выжатого апельсинного сока. Она надела телесные колготки с белыми цветочками на щиколотках, черные джинсовые, на размер больше нужного, шорты с коричневым пояском, телесную водолазку с короткими рукавами и заправила ее в шорты. Плойка нагрелась и Кэт сделала себе «голливудские локоны». Макияж был легким в стиле Мэрилин Монро. Тонкие стрелки подчеркивали ее веселый, но соблазнительный взгляд зеленых глаз. Губы как обычно были телесного оттенка. Кэт накинула черную кожаную куртку, черные ботильоны с бантиками сзади, поцеловала бабушку и выбежала на улицу. Кэт глубоко вдохнула и расплылась в улыбке. Ее обдал нежный, теплый ветерок весны. Солнце светило прямо в глаза. И с громким криком она бросилась к машине. Генри обрадовался, вновь увидев развеселую Кэт, и тронулся с места. Она вбежала в класс. Пим подлетела к ней и обняла подругу. -Как я рада видеть тебя. –громко сказала она. –В смысле прежнюю, безбашенную Кэт. -А я то как рада, Пим. –Кэт обняла ее и сжала в объятиях. Пим тяжело выдохнула. -А где Эль? Что-то я ее не вижу. –поинтересовалась она. -Не знаю. Она вчера говорила, что не придет сегодня. Не помнишь? –удивилась Пим. -Правда? Я не помню такого. -Да, ты, целый месяц ходила, как зомби. –рассмеялась Пим. К ним подбежала радостная Лола и тоже обняла подружку. Прозвенел звонок, и все прошли на свои, столькими годами забронированные, места. Кэт сидела одна. Она внимательно слушала учителя. Тот же с непривычки, что на него так пялились, начал потихоньку смущаться. Кэт это заметила и ещё с большим интересом начала смотреть на него. -Кэтрин, -громко сказал Петр Иванович. –Прекрати! Не надо на меня так пристально смотреть. -Ладно, извините пожалуйста. –тихо проговорила она с улыбкой на лице и засунула наушники от плеера в уши. –Я больше не буду-у. -Вот и замечательно! Так на чем я остановился? –переспросил он сам себя. –Ах, да. Тождества… Но Кэт слышала лишь Бла-бла-бла. Она написала пару смс Эль. «Ты где?» «Дома.» « Что, ты, дома делаешь, а? О.о» «Не хочу идти. Я вижу что, ты, вернулась.» «Угу. Я к тебе забегу после уроков, хорошо?» «Не надо!» « Ага. Конечно, жди меня.» «Окей.» «Не грусти, любимая. :*» Кэт откинулась на спинку стула и закрыла глаза. Она облегченно вздохнула, услышав звонок с урока. Собрав вещи и покинув класс, она встретила Стаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.