ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 41.

Настройки текста
-Приве-ет. –радостно протянула Кэт. –Как ты? -Привет. Да все хорошо. я так скучал по тебе. –так же радостно сказал Стас. -Но я же вернулась. Ты не рад? -Конечно, рад. Что ты! Я уже заметил это. Ты что сегодня делать будешь? –поинтересовался Стас. -Ничего. Хотела к Эль заскочить, а что? -Поехали со мной? -Куда это? -На Илюшино. Погонять. -Сдурел? –ошарашено спросила Кэт. -Да не волнуйся, ты. Все будет зашибись. –начал успокаивать Стас. –что может случиться? Просто постоим, посмотрим на гоночки. -Знаю я как там. Максим чуть не разбился. Там дорога просто ужас. Вся в неровностях. Мало ли что. –обеспокоилась она. -Да не волнуйся за меня. Поехали, Кэт. –Стас подошел к ней и обнял за талию. Он взглянул ей в глаза. –Все будет хорошо, я тебе отвечаю. –шептал он. –Ты ведь будешь со мной и это главное. Кэт согласилась, но очень встревожилась. Что-то внутри подсказывало ей «быть беде», но она успокоилась и направилась в класс. На двери кабинета английского языка была прикреплена бумажка с надписью «BE CAREFUL». Кэт передернуло. Она не понимала причем тут эта надпись. Вдруг девушка вспомнила сюжет из фильма «пункт назначения 5», но это ее лишь развеселило. «так ведь не бывает. Это просто паранойя.» -успокаивала она сама себя. Она отсидела ещё один урок за партой Стаса. Они болтали, играли в морской бой, слушали плеер. Прозвенел звонок, и они вышли из школы. Кэт просила Стаса, чтобы тот подождал ее, но он лишь твердил «снимай туфли и беги быстрее!». И смеялся. Кэт усмехнулась и устремилась к воротам. Она увидела много гоночных машин. Одну из них она явно узнала. Среди них Кэт заметила знакомое лицо. Это был Максим. Он махнул рукой в знак приветствия и сел в машину. Черная двенашка тронулась с места и умчалась так быстро, что Кэт, оглянувшись, не увидела ее. Она долго осматривалась по сторонам, и найдя Стаса, побежала к нему. Он посмотрел на неё и открыл дверцу новенькой «Honda civic». Зеленый корпус ярко блестел на солнце, желтые крыша и боковые зеркала прекрасно смотрелись с такого же цвета молниями на дверцах авто. Кэт села в машину и позвала Стаса. Забравшись, Хонда двинулась. Дикий рев из выхлопной трубы, дым из-под колес – все это очень нравилось ей. Она смотрела в окно. Деревья быстро мелькали, скорость даже не чувствовалась. Они подъехали на гоночную трассу. Двигатели машин ревели. Кэт никогда не участвовала в гонках, в смысле не сидела в самой машине в самый разгар забавы. И не собиралась это делать сейчас. Она вышла из авто. Стас стоял спинной к ней. Он внимательно рассматривал других участников, периодически помахивая рукой. Кэт взяла его под локоть, и они двинулись к стартовой линии. Уже готовилась та самая Хонда и какой-то красный Volkswagen. Девушка, стоящая между ними, бросила платок, и машины стартовали. Трасса 402 метра была сделана Хондой. Кэт радостно подпрыгнула и обняла Стаса. Они пошли по обочине к машине победителя. По идее следующая гонка должна была начаться после того, как прошлые гонщики вернулись назад, но видимо стартовщица забыла об этом. Это была неисправимая ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.