ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 48.

Настройки текста
-На Костю? –с недоумением спросил Ромка, поднимаясь и переворачиваясь на живот. Теперь он мог видеть ее лицо, но смотрел лишь на чуть припухшие розоватые губы. -Да! Ты знаешь, у меня был брат. –тихо начала Кэт. –Его звали Костя… -Звали? –перебил ее парень. –А где он сейчас? -Умер. Дак вот, я продолжу. –грустно сказала она. -Кэт, не надо, если тебе неприятно, точнее больно об этом вспоминать. -Нет! Я хочу тебе это рассказать. –по щеке потекли слезы. Рома придвинулся к ней и усадил Кэт к себе на колени. –Он был замечательным человеком и потрясающим братом. С самого детства Костя защищал, поддерживал меня, помогал. Мы всегда находили чем заняться. Я думала это будет длиться вечность, но нет, я ошибалась. -Кэ-эт! –раздался громкий юношеский голос. –А ну иди сюда! Она побежала по коридору к входной двери, надеясь увидеть брата. И, да, она увидела его. В глубине темноты стоял высокий, худощавый парень. Из-под угольно-черной челки виднелись ярко-зеленые глаза с длинными, пушистыми ресницами. Рваная челка заканчивалась чуть ниже нижней губы с колечками пирсинга в уголках. На голове парня красовалась большая белая кепка-кастрюля NY. Из-под распахнутой черной толстовки торчала белая обтягивающая футболка с ярким принтом. Черные узкие джинсы плотно прилегали к его тонким ногам. Большие зеленые кроссовки с длинным голенищем казались непомерно огромными. Парень протянул руки навстречу бегущей Кэт. Она запрыгнула ему на шею и поцеловала в нос. -Я так рада тебя видеть! –завизжала девушка. -Я тоже рад тебя видеть, Кит. –радостно начал Костя. –Но нам надо серьезно поговорить. –были слышны низкие нотки в его голосе. Кэт погрустнела. Она знала, что если брат начинает называть ее таким именем, то все, дело плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.