ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 49.

Настройки текста
Костя переоделся и направился на кухню. Они сидели и пили чай из старых щербатых чашек. Кэт взяла стальную ложку и положила шмоток картошки с мясом на старую фаянсовую тарелку. Костя поморщился, но не отказался. Он выдавил ехидную улыбку и притянул тарелку. Наевшись, парень вытер рот салфеткой и осмотрелся. -Да уж. –тяжело вздохнул он. –Тут так ничего и не изменилось. Меня не было около года… Кит? -М? –она смотрела на брата и радовалась, что теперь все будет как раньше. -Что стало с предками? Все так же? -Нет! Ты знаешь, маму повысили в должности. Она теперь заместитель директора какой-то фирмы. -А отец что? –спросил Костя, откинув челку с глаз. -Папа? Хм. –Кэт задумалась. –Папа что-то талдычит по поводу «Как бы мне открыть бизнес.» Знаешь, он этим так озабочен. Придет с работы, закроется в комнате и все. Сидит и думает над «бизнесом». -Ха-ха. –усмехнулся парень. –Как в школе, сестренка? –он пододвинулся к Кэт, обнял и потрепал по голове. Она пыталась вырваться, но не получалось –Да не визжи ты! Соседей разбудишь, поздно ведь! -У меня все по-прежнему. Ничего нового. Ах, да! Эль много спрашивала про тебя. Как ты и так далее. -Она все еще меня любит? -Да! Ко-ость, может, ты попробуешь с ней, а? Она симпатичная. -Не спорю, но… -Что но? О нет! -Именно! -Заканчивай все эти гейские игры. Ты очень красивый парень, заботливый и геем быть это не для тебя. -Вот тут ты не права. Это как раз мое, Кэт, ты ничего не понимаешь. -А, ты, типа что-то понимаешь? –она усмехнулась и встала со стула. -Знаешь, это невозможно объяснить, то что ты чувствуешь, когда видишь любимого человека. И поверь, тебе наплевать кто он парень или девушка. Тебе просто хочется быть с ним и все. Просто быть рядом. -Знаю. –совсем тихо произнесла она. -Что? Я не расслышал. -Я знаю, какое это чувство. –повтори Кэт, но намного громче прежнего. -Эх, ты! Болбеска маленькая. Ничего ты не понимаешь. Тебе всего-то 13 лет, а мне… Мне уже 16. -Не правда. Мне скоро будет 14. –надулась Кэт. -Сути это не меняет! –громко сказал Костя и бросил настороженный взгляд на кухонную дверь. Через полсекунды они услышали высокий, звонкий, чуть легкомысленный, но в то же время серьезный голос матери. -Кэ-эт, ты дома? -Да гуляет где-нибудь. –раздался низкий, серьезный голос. -Как обычно сунет наушники в уши и шастает по городу. Я ей говорил, что когда-нибудь схватят и изнасилуют. -Саш, не ругайся. Девочке надо просто завести друзей. –начала успокаивать мужа Татьяна Сергеевна. -Молчать, женщина! Я знаю, что говорю. –Сегодня еще должен был при… Опа! –удивился Александр Владимирович, зайдя на кухню. –сынок вернулся, да и Кэтрин тут. Болтают наверно. -Привет, пап. –Костя бросился к отцу, но тот сделал шаг назад, уворачиваясь от объятий. -Но-но. Не спеши. Не хочется мне что-то обжиматься. На это Костя слегка обиделся и ушел в комнату, перед этим бросив неодобрительный взгляд в сторону Кэт. Она посмотрела на брата и опустила голову. И выждав минуту молчания, направилась к себе в каморку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.