ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 55.

Настройки текста
-Кэт, ты чего? –тихо спросил он, останавливаясь на светофоре. –Ты меня пугаешь. -Я? –спросила она. –Я ничего. Да. Нет. Я запуталась! О чем ты спрашивал? -Все хорошо? –переспросил Фил. -Да, все просто отлично. –Кэт выдавила улыбку и откинулась на спинку сидения. -Это будет звучать странно, но зачем ты приложила ладошку к стеклу, когда мы проезжали Ленинский проспект? -Там стояла маленькая девочка, -тихо начала девушка. -В сереньком платьице и с бантиками… -И что? –перебил ее фил. –Ты всем таким девочкам такие знаки подаешь? -Нет. Я ее увидела в окне моей бывшей комнаты. Она как и я, так же стояла на подоконнике, прижавшись ладошками к стеклу. -Мистикой пахнет, не сечешь? -Ха. Да. –усмехнулась Кэт. –Сама уже заметила. -Так! Стоп! Я думал, что ты всегда жила в том огромном доме, или нет? –поинтересовался Фил. -Да уже год как я живу в нем. Ты ведь меня совершенно не знаешь! В том смысле, как я жила раньше. Это Эль у нас катается как сыр в масле. -Ничего подобного! –возмутилась подруга. -Да ну? Правда что ли? Все! Ты ведь сама прекрасно знаешь, что это правда. –проговорила Кэт. -Ну и что! Мои родители не все могут позволить, как твои например. –отрываясь от iPadа сказала Эль. На такое резкое заявление Кэт посмотрела на подругу. Ее правая бровь взлетела домиком, и девушка ехидно улыбнулась. -Вот только не надо так на меня смотреть. –засмеялась Эль и вновь начала смотреть на экран. -Дак, ты, мне расскажи. Мне очень интересно. –произнес Фил. Он посмотрел сначала на любимую, потом на Кэт и улыбнулся. -Эмм. –начала она. –Раньше все было совершенно по-другому. Я родилась в этом городе. Детство у меня было замечательное. В школу пошла в семь лет. Я была очень общительная девочка, но вскоре все мои друзья разъехались, и я осталась одна. Наш район начал зарастать грязью, в прочем как и я сама. Потом еще смерть Кости, ну моего брата. Я его так любила. И все1 все пошло наперекосяк. Поведение было ужасным. В школе меня никто не замечал. Я ни с кем не общалась. Была застенчивой, робкой, то есть серой мышью с поганым поведением. Ох! Родители орали на меня, ведь кем я только не была. В смысле субкультур. Но потом все поменялось. Маму повысили в должности, отец занялся бизнесом. Поначалу мы думали, что это еще одна его бредовая мыслишка, но нет. Он не прогадал и вложил все деньги в прибыльное дело. Вот мы и построили этот дом. Да и я стала совершенно другой. С Эль начала общаться. С другими в классе подружилась. Ну со временем становилась все лучше и лучше, популярнее и популярнее. Но мне было достаточно одной дружбы с этой противной блондинкой. Потом с Сашей познакомилась. Потом расстались. И вообще тогда меня было не узнать. Взрослее может быть стала. Умом, но не поступками. –добавила Кэт и посмотрела в окно. Они уже подъехали к церкви. Эль собрала вещи и вышла из машины. Она подождала Кэт и Фила, и они двинулись к входу. К дверям тянулись узенькие дорожки из красного камня. У Эль застрял каблук среди кирпичей, и Фил с Кэт пытались достать его. Эль заливалась смехом, визжала, кричала, что ей было очень щекотно. Наконец, им удалось достать длинную шпильку, и ребята заметили знакомые лица у входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.