ID работы: 1642662

Двойная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Случай в самолёте.

Настройки текста
Вот и прода) Я сейчас редко писать буду, приспособлюсь пока к учебе, ну а вообще, как получится))) По зданию аэропорта города Магнолия шла девушка с короткими черными волосами, одетая во все черное и со злой миной на лице. За собой она тащила чемодан, за плечами - небольшой рюкзак, на правом плече - сумка. Это была никто иная, как Тесса, но настроение у неё было просто ужасное... POV Тесса. "Твою мать! Ненавижу эту Магнолию, ненавижу своё решение поехать сюда! Всё бесит! Не успела даже вылететь, а уже всякие придурки попадаются... Да где же этот выход!? Конец POV Тессы. А все потому, что... Flashback Тесса прошла регистрацию и, забравшись в самолёт, уселась на своё место. Приготовившись хорошо провести время слушая музыку, она достала наушники и телефон, но тут какой-то парень плюхнулся на сидение рядом и задев их, вырвал из рук девушки. Телефон, упав на пол, ударился экраном, который покрылся трещинами. Такого не выдержит никто... - Да как ты посмел!!! - Тесса подскочила с сидения. - Скотина неуклюжая! Это был мой телефон!!! Парень медленно повернул голову в сторону девушки, его глаза были расширены от ужаса. И только сейчас девушка смогла рассмотреть его внешность: розовые волосы, ярко-зеленые глаза, клетчатый шарф, обернутый вокруг шеи, странная жилетка на голое тело. Всем этим он ужастно походил на хиппи. Тесса только открыла рот, чтобы начать орать на парня, как в динамиках послышался голос: "Огромная просьба: всем пассажирам сесть на свои места и пристегнуть ремни. Мы взлетаем." Услышав это, розоловолосый вздрогнул и дрожащими руками пристегнул ремни. Девушка же спокойно подобрала телефон с наушниками и также спокойно уселась в кресло. Сейчас она уже успокоилась, ведь это был просто очередной телефон. Пристегнув ремни, девушка стала наблюдать за пассажирами. Напротив их сидений сидели две девушки. Одна блондинка, а у другой были алые волосы, цвета крови, что несказанно удивило Тессу. Девушки мило переговаривались, а потом аловолосая повернулась к двум парням, сидящим сзади. У одного были синие волосы и татуировка на правом глазу, что очень понравилась Тессе. Рядом с ним сидел хмурый парень с иссиня-чёрными волосами и обсидиановыми глазами. Тесса прислушалась к их разговору. Похоже, девченки просили темноволосого поменяться с аловолосой, так как она хочет сидеть со своим парнем. Они начали тихо спорить, а в это время самолет взлетел. В скором времени Тессе стало неинтересно слушать их переругивания, и она отвернулась к иллюминатору, не обратив внимания на странное поведение её соседа. А зря... Они летели уже полчаса. Тессе сразу после взлёта удалось включить телефон и поставить свою любимую музыку. Поэтому сейчас девушка мирно дремала на своем сидении. Но долго это не продолжалось. Тесса почувствовала какую-то тяжесть на коленях и прикосновения к ногам. Приоткрыв глаза, она увидела такую картину: на её коленях устроился этот её сосед, розоволосый хиппи, и мирно посапывал, а его руки блуждали по ногам девушки. Но вот только он не подумал о том, что не каждой незнакомой девушке это понравится... - Какого хрена ты делаешь, извращуга!!!??? - Тесса выпнула парня в проход, но из-за ремней, он повис в неудобном положении. - Ты вообще охренел!? - Девушка была в бешенстве. Она никому не позволяла до себя дотрагиваться, а этот еще и чуть не добрался до места повыше. Сейчас она была похожа на демона в человеческом обличье. Парень же висел на ремнях и издавал нечленораздельные звуки. - НА-А-А-АЦУ!!! - с задних сидений поднялся аловолосый демон. -Ты че вообще творишь, гадёныш? - Э... Эльзочка... Прости... - парень попытался подняться, но согнулся опять. - Ща блевану! - Что случилось? - на черноволосую смотрела блондинка, девушка так поняла, это их компания. - Что опять сделал этот придурок? - Что он сделал? Сейчас расскажу! - Тесса отстегнула ремни безопасности и встав с кресла, взяла за шкирку розоволосого. - Этот себе слишком много позволяет! Какого хрена он улёгся ко мне на колени, так ещё лезет руками куда не попадя... -А, так вот в чем дело... - Это подал голос синеволосый. - Не беспокойся, мы его сейчас к Люси пересадим. - Просто понимаешь, головёшку в транспорте укачивает, а если мы куда-то едем, то он устраивается на коленях у Люси. - На меня смотрел темноволосый. - А в этот раз получилось так, что он сидел с тобой, вот и принял тебя за свою девушку, поэтому и улёгся к тебе на колени. - Так, Грей, ты сейчас поменяешься с Нацу местами. - Заявила аловолосая тоном командира. - Н-но почему сразу я!? - Потому что ты с Люси сидишь, вот и пересядешь! - И только сейчас Тесса обратила внимание на то, что они всё-таки поменялись. Теперь понятно, почему... Пересадив всех, аловолосая успокоилась и уселась обратно на своё место. Рядом с Тессой сидел темноволосый парень с такими красивыми обсидиановыми глазами, что девушка засмотрелась на него. Он был красив, ничего не скажешь, но сердце Черной Лисицы должно оставаться в одиночестве, чтобы бороться со злом. - Ты извини за этот инцидент. - Подал голос Грей. - Головёшка всё время что-нибудь учудит. - А, да ничего страшного, всё в порядке. - Девушка улыбнулась. После этого разговор прекратился. Когда проходила официантка, Тесса заказала кофе и маленькую бутылочку коньяка. Усевшись поудобнее, девушка пила горький напиток с приятным привкусом алкоголя и смотрела в иллюминатор. Под ними проплывали поля, озера, леса и реки - всё это складывалось в красивую картину. Тесса так увлеклась зрелищем, что не замечала, на себе пристального взгляда соседа, который был удивлен этой девушкой. Грею хотелось познакомиться с ней поближе, и он в тайне надеялся встретиться с ней ещё. Так прошло еще сорок минут, и вскоре в динамиках послышалось предупреждение о скорой посадке. Отвлёкшись, девушка заметила, что её сосед мирно спит. Она решила его разбудить, потому что уже скоро они должны были прилететь. Девушка потрясла его за плечо, пытаясь разбудить парня. И тут он во сне схватил её руку и поднес к своим губам, оставляя на коже своей ошеломлённой соседки лёгкий и такой нежный поцелуй. Сердце девушки пропустило удар и забилось с удвоенной силой. Выдернув руку, она отпрянула от этого странного парня. Еле дотерпев, Тесса первой вышла из самолёта, стараясь сбежать от той сумасшедшей компании. Когда до выхода оставалось всего пару шагов, её сбил с ног розоволосый парень и с криками "Земля!" помчался дальше. Больно приземлившись на пятую точку девушка снова разозлилась, сейчас она хотела убить это шумное недоразумение, но её подхватили под руки и подняли. - Ты в порядке? - прямо над её ухом раздался голос Грея. - В полном. Отпусти меня! Иди лучше этому придурку помоги, а то его за такое поведение копы загребут. - Сердито проговорила Тесса и пошла за вещами. Она до сих пор злилась, а Грей непонимающе смотрел ей вслед. End of Flashback. Сейчас Тесса мчалась по аэропорту, стараясь найти выход и одновременно не наткнуться на ту компанию. У неё не возникло проблем на таможне, поэтому тогда она быстро проскочила за вещами и спешно удалилась. Несколько раз она слышала, как её звали Грей и Эльза, но не обратила внимания. Ей хотелось слинять отсюда побыстрее. В конце-концов, она нашла выход. Там её ждало такси, которое наняла её тетя. Уложив вещи в багажник, она уселась на заднее сидение машины. "Надеюсь, мы больше не увидимся... Хотя, в какой-то степени мне жаль..." - Такая мысль проскочила у девушки, когда такси уже отъехало от аэропорта... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.