ID работы: 1642662

Двойная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Болезнь Тессы.

Настройки текста
Вот и новая глава... Сейчас главы будут выходить очень редко, так как у меня сломался мой любименький планшетик и выходить в интернет мне теперь оооочень трудно, но я постараюсь все побыстрее уладить))) По приезду домой, Тессу встретила пожилая женщина с постоянным запахом лекарств - её тётя. Показав девушке её комнату, она удалилась на кухню, готовить еду изрядно проголодавшейся гостье. В это же время Тесса сидела в довольно просторной комнате в красных тонах на удобной двухместной кровати. Надо отметить, что тётя девушки была состоятельной женщиной и жила в хоть и небольшом, но очень красивом особняке в викторианском стиле. Внутри все было опрятно и чисто, хотя тётя Тессы, Хару Котецу, жила без прислуги, лишь иногда к ней приходила горничная и помогала убирать дом. Теперь, когда девушка здесь, женщина рассчитывала на то, что она будет ей во всём помогать. Тесса, разложив вещи, вышла на балкон. С него открывался довольно красивый вид: справа мерцала огнями Магнолия, слева, примерно через километр тянулся бескрайний лес, а впереди лежали ещё не вспаханные поля. Улица перед домом пустовала, так как было уже довольно поздно, лишь иногда проезжала какая-нибудь машина. Девушка достала пачку сигарет и закурила одну. Затянувшись, она выдохнула дым и решила было понаслаждаться тишиной, окружавшей её, как снизу донёсся голос тёти Хару, которая звала к ужину. Пообещав скоро спуститься, Тесса вернулась на балкон. Девушка закрыла глаза и снова затянулась. Вкус сигарет ей знаком давно, ведь она курит и пьёт не от хорошей жизни. Она у неё двойная, и жить так очень трудно, при этом тратя кучу нервов. Вот и сейчас она думала о своей жизни в Токио, её банде. Тесса боялась, что она развалится после её переезда, но ребята отзвонились девушке и отчитались, что час назад обезвредили одну небольшую террористическую группировку. Во всю без лидера они действовать не могли, но контроль над городом не потеряли, и это порадовало девушку. Оторвавшись от размышлений, она заметила, что сигарета уже потухла, а доставать новую ей не хотелось. Пока неизвестно, когда она купит следующую пачку, поэтому запихнув эту в карман кожаной куртки, она вернулась в комнату. Пора было спускаться вниз, тётя, наверное, скоро опять позовёт. Поэтому Тесса быстро сбежала по лестнице и зашла на кухню. На столе её ждала тарелка с блинчиками, которые выглядели очень аппетитно и тарелочка варенья. Тёти нигде не было видно, поэтому девушка недолго думая села за стол... После ужина прошло больше часа, девушка уже отзвонилась всем, что приехала и у неё все нормально. Наконец, закончив разговаривать с Кирой, её нынешним заместителем, она включила музыку, одела наушники и улеглась на кровать. Она оказалась очень мягкой и девушка не заметила, как заснула. Тессе снился один из рейдов её банды, но что-то было не так. Оглядываясь, она шла по заброшенному переулку, её спину прикрывали ребята, она это чувствовала. Тут сзади раздался вскрик, враги напали со спины. Тесса стояла и смотрела, как убивают близких ей людей, издеваются над их телами и ничего не могла поделать. Собственно, она понимала, что это сон и что такого на самом деле нет, но ей стало страшно. Вдруг в районе груди что-то перекрыло дыхание, девушка начала задыхаться. Сразу сообразив, что это начался приступ, Тесса разлепила глаза. Судорожно хватая ртом воздух она свалилась с кровати и поползла к чемодану. В одном из многочисленных карманов лежало единственное лекарство, помогающее ей при приступах, помогая ослабить их и заставить отступить на некоторое время. Воздуха уже катастрофически не хватало и в глазах начали прыгать чёрные пятна, но девушка добралась до лекарства и вдохнула горький порошок. Почти сразу же боль притупилась и можно было вдохнуть. Врачи уже давно ломают голову над её болезнью, предлагая разные варианты и лекарства, но почти ничего не помогает. Самая близкая версия - изменившийся вид астмы, обычные лекарства от неё не подходили. Нашли только одно, которое просто перебивало приступ. Раньше приступы проходили сами, но сейчас они усилились и с этим ничего пока нельзя было поделать. Оставалось только надеяться на чудо... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.