ID работы: 1642662

Двойная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Фейри Тейл

Настройки текста
Пожалуйста, оценивайте мою работу, мне это очень важно... POV Тесса. Школа находилась в центре Магнолии, что меня несказанно порадовало, ведь это повод прокатиться на моём любимом байке. Вот я уже выкатываю его из гаража, вот сажусь на мою машинку и завожу мотор. Для моих ушей, его шум - словно музыка, звучащая только для меня одной. Да, я ненормальная девушка, я знаю, но мне это нравится. Улыбнувшись чему-то своему, я помчалась к школе. Времени до начала первого урока было предостаточно, я успею осмотреться. Дорогу я примерно знала, так как запомнила все повороты. Их было немного, только ближе к школе, дорога в основном шла по прямой. Я неслась на скорости 150 км/ч и просто наслаждалась поездкой, ветром, дувшим в лицо, развевавшим мои короткие волосы и насвистывавшим в уши свою песню. Просто наслаждалась скоростью и свободой, которую она дарила... Вот уже впереди показалось большое четырёхэтажное здание в два корпуса, соединёнными между собой переходом на третьем этаже. Над входом красовалась вывеска с надписью:"Добро пожаловать в Фейри Тейл. Моё внимание привлекла толпа недалеко от входа, там явно происходило что-то интересное. На всей скорости влетев на стоянку, я пристроила байк на свободное место и направилась к этому сборищу, просто из любопытства. Какого же было моё удивление, когда я увидела своих знакомых - розоволосого придурка Нацу и полуголого Грея (последнее мне почему-то не понравилось). Они вовсю дрались даже не замечая толпу вокруг себя. Вдруг раздался крик: "Драка - это по-мужицки!", и к дерущимся присоединилась этакая беловолосая горилла-переросток. Но, к моему удивлению, эта парочка вынесла его с двух ударов и также увлеченно продолжила свою бойню. Самое интересное то, что их никто не пытался разнять. Я стояла ближе к краю толпы, но мне было прекрасно слышно, как то тут, то там раздавались перешёптывания, из которых мне стало известно, что они так поступают каждый день, и разнять их может только председатель Студенческого Совета - Эльза Скарлетт, которая ещё, к сожалению, не пришла. Мне было всё равно, поэтому, хмыкнув, развернулась и направилась ко входу в школу. Кстати, надо заметить, что толпа стояла полукругом, как раз лицами ко входу, поэтому мне предстояло пройти мимо дерущихся. Обходя поближе к столпившимся учащимся я уже почти миновала драку и, по неосторожности, повернулась спиной к ней. Сразу забыв о дерущихся и с лёгкой душой я направилась к зданию. И зря... Я услышала вопль и обернулась. В этот же момент меня снесла с ног тушка розоволосого. Нехило приложившись затылком, я вскрикнула. В глазах потемнело от боли, но сознание я не потеряла. Мне было тяжело дышать, так как этот придурок слезать с меня явно не собирался. Приоткрыв глаза, я увидела, что он с довольной улыбкой уткнулся носом мне в грудь, видимо думая, что я одна из студенток, которые от него без ума и совсем не прочь вот так с ним полежать. Только вот он сильно ошибался. Во мне начала подниматься злость, ведь он опять слишком много себе позволяет по отношению к моей персоне. Резко скинув его с себя, я моментально оказалась сидящей на нём, вжимая его тупую башку в землю. - Слышишь ты, сволочь! Ты чё себе позволяешь, а? Ещё раз такая фигня будет, я тебя урою, скотина! - последние слова я буквально прошипела сквозь зубы, но он их явно услышал, так как вокруг нас воцарилась гробовая тишина. Парень распахнул глаза. и на весь двор раздался вопль: - Ты!? Прошло уже полчаса. а во мне до сих пор кипела обида. Я не хотела видеть ни этого хиппи, ни его друга-эксгибициониста. Я вообще никого не хотела видеть. Прозвенел звонок, а я, наплевав на него, забралась на крышу здания и смотрела на город, вспоминая, что было полчаса назад... Flashback. - Ты!? - Нацу смотрел на меня с удивлением и частичкой узнавания. - Именно я, собственной персоной. И снова ты мне мешаешь! Мне, как я смотрю, везёт на неприятности с твоим прямым участием. Может оставишь меня в покое? - я, смотря ему в глаза, поднялась с него, а после с пренебрежением отвернулась, намереваясь всё-таки уйти и добраться до директора. Но тут снова не повезло, я встретилась с взглядом обсидиановых глаз Грея, в которых мелькали разные эмоции: неверие, узнавание, радость и испуг. Почему последняя промелькнула в его взгляде, я не могла понять, я ведь ему ничего не сделала. И тут меня отвлекли резкие вопли. - Спасайся, кто может, Эльза идёт! - крикнул кто-то, и за несколько секунд толпы как будто и не было. Остались только мы с Греем, стоящие друг напротив друга, да розоволосый придурок, до сих пор сидящий на земле. Отведя взгляд от тёмных глаз парня, я увидела, как к нам приближается та самая аловолосая девушка, руководящая компанией с самолёта, при этом её взгляд точно не обещал ничего хорошего. - Эльза, значит.... - пробормотала я, - Запомним. И я ушла оттуда, оставляя двух парней на расправу этому демону, ведь мне не хотелось словить неприятности на свою задницу в первый же день. Позади послышались жалобные вопли Нацу и умоляющие интонации Грея, но меня никто не остановил. Свободно зайдя в школу, я отправилась искать кабинет директора. End of Flashback. Сейчас я сидела на крыше и потихоньку успокаивалась. Директор оказался добрым маленьким старичком, который с радостью встретил меня и попытался напоить меня чаем с вареньем, но я деликатно отказалась. Выдав расписание и дав несколько советов, он отправил меня на уроки, на которые, как вы поняли, я благополучно не пошла. Я достала пачку, вытащила сигарету и попробовала закурить, но зажигалка отказалась мне в этом содействовать. Бесполезно щёлкая ею, я поняла, что закурить у меня не выйдет, но тут раздался щелчок и перед моим носом появилась рука с зажжённой зажигалкой, давая прикурить. Затянувшись, я повернула голову, чтобы поблагодарить своего "спасителя" и замерла на месте от увиденного. Передо мной стоял мой лучший друг детства, сбежавший от шума Токио полтора года назад... Конец POV Тессы. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.