Фиалковые глазки

NC-17
Завершён
2195
5
Шир бета
Weesen бета
Фэндом:
Размер:
77 страниц, 26 426 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2195 Нравится 463 Отзывы 380 В сборник

Действие четвёртое

Настройки
Время шло, но план шёл явно не по плану. Россия пил, закусывал пельмешками, снова пил и закусывал. Судя по его бодрому виду, слабеть и терять самообладание он и не собирался. - Господин Россия? – аккуратно спросил Эстония. - Дааа? – тот оглянулся, нетрезво щурясь. - Вы как себя чувствуете? - Как-то прям не в меру охрененно. Брагинский потянулся, разминая несколько затёкшие от долгого сидения ноги, и снова опрокинул в себя очередную стопку водки. Прибалты были в тихом ужасе. Четвёртая бутылка огненной воды опустела, а Иван не был ещё и на полпути до нужной кондиции. А наркотик всё так же не действовал. - Эдик, налей ещё. - Эээ… Россия, может, Вам уже хватит? Иван нахмурился. - Эдик, не нервируй меня, зайка. Наливай! Несмотря на пьяную улыбку, голос прозвучал угрожающе. - Ладно. Фон Бок поднялся на ноги и поспешил к холодильнику. Там наверняка должна была остаться хоть одна бутылка водки. - Господин Россия, – тихо заговорил Литва. – Как Вы себя чувствуете? Наконец, Россия удивлённо вскинул голову. - Да что вы все заладили? Чего вас вообще мои…кхем…чувства заволновали, а? Отлично я себя чувствую. Райвис, солнце моё, положи ещё пельмешек. - Дда… Ужас Латвии можно было понять. Россия уже сожрал практически всё, что было на столе, однако насытившимся не выглядел. Вот куда, спрашивается, в него всё умещается? Он, конечно, крупный, но ведь не настолько же, в самом деле! - Ну бля… Эдик, ты скоро?! Эстония слышал Ивана из кухни, но боялся отозваться. Водки больше не было. Не бежать же сейчас в магазин, на ночь глядя… - Эдуард сейчас вернётся, – осторожно сказал Литва. – Попробуйте пока выпечку. Он поставил перед Брагинским тарелку с купленной недавно у Казахстана причудливого вида вкуснятиной. - О! – Обрадовался Россия. – Это же «пахлава»! Ням-ням… У прибалтов отлегло от сердца. Ну, хоть несколько минут они выиграли. - Вы себя точно хорошо чувствуете? – чуть ли не со слезами спросил Латвия. Не было даже намёка на то, что наркотик хоть как-то подействовал. Прожевав порцию «похлавы», Брагинский задумчиво уставился на него. - Хм… А знаешь, я что-то это… Блин, не очень хорошо… Прибалты синхронно подскочили. - Правда?! - Ага… Что-то со мной не так… Наконец-то! Наркотик подействовал! - Да что же это? Аааа… Я понял! – Иван улыбнулся. – Мне надо в туалет. Вот незадача, правда? Россия захихикал, а у прибалтов словно на автомате начался нервный тик. Тем временем Брагинский бочком вышел из-за стола и удалился в уборную. - Что за чертовщина?! – сквозь зубы спросил Эстония, вернувшись в столовую. – Он уже пятый час сидит и глотает водку. Наркотик должен был подействовать через тридцать минут. Литва был не менее раздражён. - А я знаю?! Может, наркотик нельзя было с водкой смешивать? А может, у него всё настолько не как у людей, что и наркота как-то не так действует? Райвис обречённо схватился за виски. - Я знал, что это была плохая идея. - Молчи уже, – шикнул на него фон Бок. – Ладно, он уже пьян, мало что соображает. Как вернётся, вырубим его, а утром всё спишем на пьянку, Брагинский и не поймёт, что к чему. Ситуация была такая, что необходимы были радикальные действия. Прибалты уже были готовы к тому, чтобы применить силу, как вдруг… - Фашисты!!! Сообщники переполошились, услышав этот дикий крик. Россия вернулся, и на сей раз горе-отравители ужаснулись по-настоящему. Вид у Брагинского был точь-в-точь как в годы Второй Мировой войны, а в руках угрожающе болтался кран. - Господин Россия, Вы чего это? – осмелился спросить Эстония. - Что это за хрень? – диким голосом спросил Иван, сжимая во второй руке флажок с нацистской символикой. Латвия побелел. - Это…не то, о чём Вы подумали… Объясняться не имело смысла, потому как Брагинский был настроен на мордобой. - Дави фашистскую гадину! Размахивая краном во все возможные стороны, русский бросился на прибалтов. Те разбежались в стороны. - Вставай страна огромная! – во всю глотку закричал Иван. – Вставай на смертный бой! - Господин Россия, успокойтесь! – в панике крикнул ему Литва. – Сейчас не Вторая Мировая! - С нечистой силой тёмною, с проклятою ордой! – продолжил тем временем Брагинский, от души молотя краном…нет, не прибалтов, стол. Бедный, ни в чём не повинный стол быстро раскололся надвое. После долгого и размеренного уничтожения мебели в гостиной Латвии, Россия с детским любопытством огляделся, выискивая, что бы ещё уничтожить. Его взгляд наткнулся на окно. - Атаааааас!!! – прокричал он. - Господин Россия, нет! – заверещали прибалты, но было уже поздно. Иван со всего размаху выскочил из окна. А ведь это третий этаж! Когда несчастные сообщники бросились к окну, они просто застыли. Нет, Россия конечно не разбился насмерть, но и на асфальте он не валялся. Более того, Брагинский весьма активно совершал невообразимые телодвижения. - Мы весёлые медузы! Мы похожи на арбузы! – пел он, пританцовывая нечто невообразимое. Так, весело танцуя и напевая песенку, он куда-то ушёл. - Похоже, наркотик подействовал… - отстранённо заметил Эдуард. - Да, – кивнул Галанте. – Но не так, как должен был. Тёплым вечером Венециано Варгас преспокойно гулял по парку и думал о своей неразделённой любви. Брагинский не обращал на него совершенно никакого внимания, и от этого было больно. Но у Италии был небольшой план, чтобы заставить Россию наконец взглянуть на него. Ведь он так прекрасно готовит, Иван обязательно оценит. Подарить ему пирожные было хорошей идеей. В следующий раз он пригласит Россию к себе домой и угостит чем-нибудь потрясающим. Вдруг со стороны послышался знакомый голос. - Напилааася я пьяяяянааа…. – пел кто-то явно очень пьяный. – Не дойдууууу я до дооооомаааа… - Господин Россия? – поражённо воскликнул Италия. Из-за угла и в самом деле показался Иван. Вот он с прищуром уставился на итальянца. - Аха! – воскликнул Брагинский. – Ещё один фашист! - Что? – испугался Венециано. - Фашист, говорю! Дави фашистскую гадину! Когда Россия замахнулся на него своим краном, Италия едва не грохнулся в обморок. - Но я не фашист! Брагинский замер. - Не фашист? Точно? - Конечно. - Ааа… Тогда ладно. Опустив своё оружие, Россия заметно расслабился. Италия застыл. Что это с Россией? Почему в таком странном состоянии? Почесав затылок кончиком крана, Брагинский сказал: - Колокольчики звенят. Слышишь? - К…колокольчики? - Ага, - Брагинский обворожительно улыбнулся. – Прикольно же. - Нууу… - Варгас не знал, что и думать. – Да, прикольно. Пройдя мимо итальянца, Россия плюхнулся на скамейку и устроился поудобнее. Не зная, что ему делать, Венециано решил присесть рядом с ним. - Феличита… - протянул Иван. – Кхем, чё там дальше? - А? Италия не успел даже удивиться тому, что России отчего-то приспичило спеть по-итальянски. - Ладно, проехали… Выходииила на берег Катююююшааа… На сей раз он пел довольно тихо. Варгас видел, что с Россией что-то не так. - Господин Россия. - Чего? - Вы попробовали пирожные? Ваня пьяно заморгал. - Какие пирожные? – ему пришлось напрячься, чтобы понять, о чём речь. – Ааа… Ты про это… Нет, их Гилберт сожрал, скотина вечно голодная. - Ясно, – немного обиженно отозвался Италия. Пока всё было тихо, и итальянец мог наслаждаться обществом того, о ком так долго грезил. Пока всё было тихо…
2195 Нравится 463 Отзывы 380 В сборник
Отзывы (15)