ID работы: 1642796

Второй шанс

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю его.

Настройки текста
Сегодня я встала раньше, чем обычно, и в хорошем настроении, несмотря на вчерашнее. Сразу, как проснулась, решила отправиться в душ. После этого я решила пойти позавтракать и спустилась на кухню, но мамы уже дома не было. На холодильнике я заметила записку: "Дорогая, Кэролайн! У меня проблемы на работе, поэтому дома меня не будет несколько дней. Извини! С любовью, Мама". Я была расстроена из-за того, что мама не будет ночевать дома, но настроение у меня по-прежнему было хорошее. Заглянув в холодильник, я ничего из приготовленной еды, не нашла. Придется самой готовить. – Я, конечно, не шеф-повар, но что-нибудь придумаю! – с неохотой произнесла я. Я решила сварить себе овсянку с фруктами. "Даже ничего, вкусная получилась", – подумала я, поедая приготовленную кашу. Я позавтракала, позвонила Елене, ведь мы все еще должны были идти по магазинам. – Алло, – быстро прозвучал голос Гилберт на том конце трубки. – Елена, ты не забыла? – улыбаясь, спросила я. – Нет, Кэр. В 10:00 мы встречаемся возле торгового центра "Nike", – медленно проговаривая слова, объяснила Елена. – И пожалуйста, позвони Бонни и скажи ей, хорошо? И не смей опаздывать! А то я тебя знаю, полчаса будешь наряжаться! – Хорошо, – я засмеялась. – В 10:00 я буду как штык на месте. И Бонни тоже сейчас позвоню. – До встречи. – До встречи, – повторила я и нажала отбой, быстро убирая грязную тарелку в раковину. Так, теперь звоним Бонни. Набрав ее номер, я поднесла телефон к уху и принялась в ожидании слушать гудки, пока подруга не ответила. – Да? – голос Беннет был сонным, и я закатила глаза. – Привет, Бонни, в 10:00 встречаемся возле торгового центра "Nike". – Ой, как хорошо, что ты мне напомнила. – А не то бы ты просто проспала бы все на свете, – с усмешкой сказала я, идя в свою комнату. – А кто сказал, что я сплю? – наигранно произнесла Бонни. – Твой голос. Вот кто! – Этого никто не доказал, – как будто показывая язык, произнесла подруга, и я засмеялась. – До встречи. – Пока. "Так, у меня есть всего один час, чтобы привести себя в порядок, не пойду же я по магазинам в пижаме и с нелепым хвостиком на голове", – подумала я. Сначала я пошла в ванную и нанесла немного косметики, чтобы не испортить естественную красоту. Одевшись и выпрямив волосы, я взглянула на часы. Так, на часах уже 9:50. Все, пора в путь. Я прибыла на место встречи, где уже стояли Елена и Бонни. Только меня одну ждали. – Кэролайн Форбс, вы опоздали на 5 минут! – Елена стала меня отчитывать меня за опоздание. – Это только 5 минут. Не будь такой серьезной, тебе не идет, – я пыталась улыбаться во все 32 зуба. – Сейчас за эти 5 минут все классные вещи разберут! – Точно, так чего мы ждем, все, марш по магазинам! – скомандовала я. Мы решили зайти сначала в "Nikol", а потом в остальные, так как в "Nikol" – самые стильные вещи, по нашему мнению. Мы обошли все магазины в торговом центре. Мы накупили много чего, буквально беря все, что понравится. – Ох, это был самый утомительный шопинг, – произнесла я, чувствуя усталость. – Да... я с тобой согласна. Кэр, ты больше всех устала, ты, блин, наверное, уже половину торгового центра скупила, если посчитать все твои вещи, – смеясь, сказала Елена. – Возможно, – согласившись с подругой, произнесла я. – Девчат... не знаю, как вы, но я проголодалась, – предложила Бонни. – Пошли, тут как раз есть рядом кафе,– согласившись с подругой, ответила я. Мы втроём отправились в кафе. На наше удивление оно было полупустым. Сели мы за столик возле окна. Мы поставили все свои пакеты с вещами на пол, и к нам уже спешил официант. – Девушки, что будете заказывать? – Мне греческий салат и зелёный чай, – произнесла я свой заказ. – Мне, пожалуйста, кусочек тирамису и кофе, – это был заказ Елены. – А мне – салат из овощей и чёрный чай, – последний заказ был за Бонни. – Хорошо, через 20 минут все будет готово. – Спасибо. Брюнет отправился на кухню с нашими заказами. Мы разговаривали ни о чем. Просто болтали о жизни, но вдруг у Бонни и Елены зазвонили телефоны. Они сказали, что это смс. Когда они его прочитали, на их лицах можно было увидеть шок. – Кэр, мы сейчас, – после этого девочки удалились в дамскую комнату, не знаю почему, но они взяли с собой мобильные. "Ладно, что поделать, подожду", – подумала я. Хоть мне и показалось странным их поведение, я не придала этому значение. Нам как раз принесли уже заказ, и я, чтобы не умереть со скуки, принялась за еду. От автора. – Бонни, тебе тоже пришло сообщение от Тайлера? – задала вопрос девушка, подруге. – Да… – Беннет ответила на вопрос, но на лице был ещё шок от прочитанного. – Так это правда? Я не могу поверить, – с ужасом в голосе произнесла девушка с длинными волосами. – Давай спросим у неё? – предложила бывшая ведьма. – Можно, а если она соврет нам? – Мы лучшие подруги, не может же она нам врать. Раздался звонок телефона. – Елена, это правда? – мужской голос был взволнованным. – Ты про что, Деймон? – девушка понимала, о чем спрашивает парень, но не подавала виду. – Про сообщение Тайлера, про Кэр и Клауса? – голос парня был взволнованным. – Не знаю. Мы с Бонни хотим спросить у неё насчёт этого... – Когда спросите, позвони. Я должен знать! – Хорошо, Дей. Деймон переживал за свою подругу, боясь, чтобы она не натворила глупостей. Хоть у него и Кэролайн были противоречия, но все же он тревожился за неё. Но, похоже, он опоздал. *** – Кэролайн Форбс, у нас к тебе серьезный разговор! – девушка испугалась от такого тона, но не подала виду. – Да, я вас слушаю. – Кэр сглотнула, откладывая столовые приборы и смотря на подруг снизу вверх. Елена показала девушке сообщение Тайлера. «Кэролайн была с Клаусом вчера», – четко виднелись черные буквы в телефоне Гилберт, и Кэр тут же застыла. "Как ты мог... Тайлер? Ты решил меня без друзей оставить?!" – на её лице читался шок от увиденного. – Это правда?! – нарушив тишину и тем отвлекая девушку от шока, спросила Елена. – Нет, – Форбс протянула отрицание и прыснула от смеха. – Девчонки, вы что?! – блондинка покраснела и опустила лицо, чтобы подруги не видели этого. – А сейчас говори правду! – потребовала, Бонни от подруги. Кэролайн растерялась, не знала, что говорить подругам. – Я говорю правду! Я бы никогда! – вампирша начала оправдываться, но ничего не вышло. – Кэр... вот зачем ты врешь? Я не могу понять, как ты могла?! Он МОНСТР! Он столько боли причинил нам всем! – Елена начала кричать на подругу. – Кэролайн Форбс, скажи хоть что-то! – Бонни поддерживала брюнетку. Блондинка расплакалась, но девушки по-прежнему давили на неё, не обращая внимания на состояние их подруги. Она решила сказать им правду, ведь они лучшие подруги, и они должны знать. – Да! Я переспала с Клаусом! И он не монстр! Я понимаю, что он столько боли причинил нам всем, но... – Что но?! Ты – его мимолетное увлечение, и не больше! Ты понимаешь, что ты предала нас? – Елена стала ещё больше повышать голос на плачущую подругу. – Почему предала? Почему вы не хотите знать, моих чувств к нему? – Ты нас предала, Кэр. У тебя к нему нет никаких чувств! – Вы ошибаетесь! У меня есть к нему чувства! Я ЛЮБЛЮ ЕГО! – Кэролайн сразу замолчала, все еще всхлипывая. Девушки шокировано смотрели на неё. У всех троих в голове прокручивалась сказанная только что фраза – "Я ЛЮБЛЮ ЕГО!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.