ID работы: 1642796

Второй шанс

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Решив не спешить, Кэролайн отправилась домой пешком. Ей хотелось обдумать все, но предательские слезы не желали прекращаться, то и дело давая о себе знать. "Что же мне делать? Стефан и Бонни заступаются за меня, хотя я сама виновата. Сама поддалась своим эмоциям, чувствам! Я ушла, ушла от своих друзей... Я осталась одна, совсем одна! Хотя нет. У меня есть Клаус! Может быть, отправиться в Новый Орлеан и удивить его?" - Форбс то и дело нерешительно останавливалась, ожидая от себя правильной мысли. - "Но я не уверена, хочет ли видеть он меня. Может, ему позвонить? Это идея. Я спрошу у него, хочет ли он видеть меня вообще. А наше обещание в лесу? Я же его просила дать это идиотское обещание...". - Черт! – она выругалась вслух и вновь пошла вперед, сжимая кулаки от раздражения и злости на саму себя. - "Но ведь это я от него его потребовала! Смогу и забрать обратно". Форбс смахнула слезы со щек и, усмехнувшись сама себе, достала телефон из кармана кофты, она долго и как будто нарочно медленно искала номер гибрида, но вот, наконец, нашла его. Знакомое имя появилось как на дисплее телефона, так и в голове Кэролайн. Она стояла на середине дороги, а вокруг была лишь темная ночь, как густой лес. Блондинка задавалась вопросом, а правильно ли она поступает сейчас. Все ее друзья в обмен на злого древнего гибрида? Два не слишком равновесящих варианта. Если не брать в расчет то, что она любит этого злого древнего гибрида. Девушка все смотрела на номер и имя, а в ее голову не приходило ни одной мысли. - Была, не была… - решив испытать судьбу, она нажала на вызов и поднесла трубку к уху, слушая равномерные гудки телефона. Только вот спустя секунду гудков уже не было и она услышала короткое «да» на другом конце. - Клаус? - Кэролайн? Что-то случилось? – как всегда уверенный голос раздался вновь. - Да! – она кивнула, не решаясь говорить дальше. – Я хотела тебя спросить кое о чем. - Ну и в чем же заключается твой вопрос? – девушка почувствовала, что он ухмыльнулся. - Ты бы хотел, чтобы я приехала к тебе? Или был бы против этого? – наконец спросила она, поборов страх. Молчание на несколько секунд стало ей ответом, и она закусила губу. - Я бы… я бы был самым счастливым, - его голос стал хриплым, но он продолжил. – Что-то произошло? - Я расскажу как-нибудь потом, - она вздохнула. - Так я беру билет до твоего Нового Орлеана, и ты встретишь меня. - Ты, наверное, шутишь… - Совсем нет. Я вполне серьезна сейчас. - Тогда я буду ждать тебя, но… - он остановился. – Как же твои друзья? - Я не думаю, что они у меня есть, – блондинка покачала головой, отгоняя плохие мысли и слезы. - Они узнали о нас? – произнес Майколсон серьезно. – И не одобрили этого? – в его голосе послышался нервный смешок. - Это всего лишь половина произошедшего. Расскажу, как прилечу. - Хорошо, милая. Позвони мне, когда окажешься в аэропорте. Встречу тебя по первому разряду, - голос Клауса стал беззаботным и счастливым. - Спасибо, милый, - блондинка тут же нажала отбой. Она только что назвала его милым?! Что за?! - "Кэр, ты с ума сходишь!". В том же Новом Орлеане, все еще немного озадаченный прощанием Кэролайн, Клаус, внезапно осознал, что здесь есть его главный маленький секрет. Беременная Хейли. Но древний был слишком ошарашен решением Форбс. Он был в не себя от счастья. *** Оказавшись дома, окрыленная радостью Кэролайн решила позвонить и заказать билет. - Здравствуйте, вас приветствует аэропорт Атланты. - Добрый вечер, - Кэр улыбнулась сама себе. – Могу я заказать билет до Нового Орлеана? - Первый рейс завтра в 8:00. Он подойдет вам? - Конечно! – она кивнула. - Бронировать и в обратную сторону? - Нет, мне только туда, - Форбс уже точно решила, что останется там, так что обратно ей ехать незачем. - Хорошо, - вампирша услышала смешок, вероятно от ее воодушевленного тона. – Ваши имя и фамилия. - Кэролайн Форбс. - Завтра в 8:00, в Новый Орлеан. - Да, хорошо. - Спасибо, что выбрали и воспользовались услугами нашей авиакомпании. Форбс услышала последние слова и сбросила вызов. Собрав вещи, Кэролайн со спокойной, но трепещущей душой легла спать. Ведь завтра ей нужно будет рано вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.