ID работы: 1642796

Второй шанс

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Противный будильник прервал сладкий сон, оповещая, что заведенное время уже пришло и нужно вставать. Сразу направилась в ванную комнату приводить свой внешний вид в порядок. Став под теплые струйки воды, которые стеками по моему телу, на меня на меня нахлынули слишком болезненные воспоминания, и комок слез, противных, мешающих дышать, сдавил горло. Быстро отогнав от себя плохие мысли, я выключила воду, отправляясь одеваться. Уложив волосы крупными локонами, и накрасившись, я спустилась вниз, чтобы написать маме прощальную записку, но вдруг в дверь постучали. Я неохотно поплелась к входной двери, взявшись за деревянную ручку, открыла дверь. - Деймон? - я была в шоке, от стоявшего напротив меня Сальватора, точнее его приходом в столь ранний час, точнее Его приходом. "Кого-кого, но его я представляла последним кто зайдет ко мне". - Кэролайн, привет! Мы можем поговорить? - голос парня был уверенным, как всегда. Прищурившись, я раздраженно вздохнула и глянула поверх его головы, видя восходящее солнце. - Я спешу, так что говори как можно быстрей, - я недовольно отступила назад, позволяя вампиру пройти в дом. Деймон прошел мимо меня и направился в гостиную. Довольно высокомерно плюхнувшись на диван, что стоял у камина, парень слабо улыбнулся. -Ну, зачем пришел? Явно не в посиделки поиграть! – я сложила руки на груди и выжидающе подняла брови. - Мне нужно, с тобой поговорить о том, что случилось! – он устало вздохнул и опустил взгляд. - Зачем? Вы сами отказались от меня! – от негодования я прикрикнула. Как он смеет вообще что-то говорить мне?! Может еще попытается сказать, что был не прав?! - Кэролайн сбавь звук, - вампир поморщился, продолжая. - Мы от тебя не отказывались! Ты совершила ошибку, и мы может тебя простить… но! – Сальваторе качнул головой, как будто указывая на что-то. – Ты уже собралась куда-то? – он явно имел в виду чемоданы, стоящие возле входной двери. -Я не совершала ошибку! Мне нужно в колледж! - ага, конечно, учиться в Новом Орлеане. -В колледж? У вас же каникулы? - парень ехидно улыбнулся. -Ну и что? Мне нужно готовиться, к сдаче экзаменов, - боже... Форбс, придумала бы что-то поубедительней! -Ну ладно, ладно, я поверю тебе. И Елена с Бонни, тоже скоро приедут в колледж, так что жди. И прости нас всех, - Я опустила глаза и закусила губу. Покачав головой, я посмотрела на Деймона. - Ты извинился? – я саркастично усмехнулась. - Не думаю, - Парень улыбнулся, отрицательно покачал головой и направился к входной двери. Обернувшись, я прошла в коридор и сложила руки на груди, шумно вздыхая. - Обещай мне подумать, - Дей обернулся и фирменно ухмыльнулся. - Я подумаю…- почти незаметно кивнув, ответила я. – Испарись уже! – с раздражением глядя на него, сказала я. - Пока, пока… - он помахал мне рукой и вышел за дверь, тут же исчезая через секунду. Я закрыла лицо руками, затем зарываясь пальцами в волосы и испуганно дергая локоны. Качая головой, я быстро пошла к чемоданам. - Ага, как же, учиться!! Ну, ты, дура!! Учиться, конечно!! У Клауса!! - я нервно смеялась, надевая легкую куртку на себя. Осмотрев дом, я вновь заговорила вслух. - Так все в путь! Маме и Стефану я позвоню, когда приеду в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.