ID работы: 1642796

Второй шанс

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
От лица Кэролайн. -Ох, Клаус, это божественно! -я захлопала в ладоши, как маленькая, увидев все это: празднично украшенную гостиную, гостей в шикарных нарядах. Но больше всех меня поразил Клаус-он был великолепен, хотя он всегда великолепен и ослепительный. -Нет, Кэролайн, это ты божественна. -он смотрит на меня и улыбается. -Не смущай меня. -мои щечки налились багрянцем. -Пошли, поприветствуем всех гостей. -он улыбнулся и взял меня за руку. Мы спустились по лестнице ко всем гостям. -Попрошу минутку внимая! -Клаус взял бокал шампанского в руку. -Я хочу представить вам мисс Кэролайн Форбс, именно по её приезду мы и собрались в этот вечер. За мисс Форбс! -я вся покраснела от смущения. Я беру бокал с подноса и поднимаю его вместе со всеми гостями и отпиваю маленький глоточек. -Клаус, не смущай меня. -легонько дергаю его за пиджак. -Ох...Малышка, мне нравится, когда ты смущаешься ты, так похожа на маленькую девочку. -он тихо шепчет мне это на ухо. Его дыхание обжигает мою кожу. Я подминаю на него взгляд и вижу в его глазах смешинки. -Мне нравится твоя улыбка. -он усмехнулся,показывая свои ямочки. Заиграла музыка и все гости начали кружить в просторной комнате. -Не хотите ли вы со мной потанцевать, мисс Форбс? -он наклонился, взял мою руку и оставил на ней легкий поцелуй. -Конечно, мистер Майклсон. Он взял меня за талию и повел в центр зала. Мы начали двигаться, переставая замечать других и видя только друг друга. -Милая, ты так чудесна, как же ты мне нравишься. -он целует меня в шею. -Клаус, ты же знаешь, это взаимно...ты мне тоже нравишься и даже больше. -тяжело вздыхаю *** -Милая, ты бы хотела сейчас увидеть кого-то из своих друзей? -Да, я скучаю по ним. -я смотрю на него грустным взглядом. -Хм...ну считай, что твоё желание выполнено. -он усмехнулся. -Как? -я оборачиваюсь и вижу высокого шатена с зелеными глазами-Стефан! -Спасибо, потом скажешь. -Клаус легонько поцеловал меня в щеку и отпустил. -СТЕФАН! -Я бросилась обнимать лучшего друга, по которому очень сильно скучала. -Ох...Кэролайн, как же я соскучился по тебе и по твоей улыбке. -Он прижал меня к себе. P.S. музыка к этой части-саунтдтрек из "Дневники Вампира" 4.23. Кэролайн и Клаус: «Он твоя первая любовь, я хочу быть последней»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.