ID работы: 1642815

Моя судьба...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
..алина... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с Галей.

Настройки текста
Проходили часы ,дни, недели. А в мыслях только он. Я не знала, что мне делать. В этот момент единственный выходом была подруга. Мне нужна ее помощь. Вечером через скайп рассказала, что со мной произошло. -Да ты походу влюбилась! Да ты у меня вторая Белла Свон, только вы далеко друг от друга находитесь. - услышала в ответ я от Гали. -Да, ты права. Я походу реально влюбилась! И что мне делать? Подскажи мне, пожалуйста!!! Только умоляю тебя, не говори ему про мои чувства!!! - с просьбой сказала я. Он , он, он, он начал заполнять весь мозг. Какие тут уроки? Какие правила? Какие экзамены? -Обещаю тебе, что не буду ему говорить про твои чувства. НО!.. раз ты не хочешь, чтобы это сказала я, значит, ты должна ему сама сказать об этом. Так пойдет. - говорит мне Галя. -Как ты себе это представляешь? Привет, я такая то такая ,я тебя люблю.- спросила я. -Да все просто. Ты ему напишешь сообщение. Например: Привет я из России мне нравиться твои голос пожалуйста позаботься обо мне.... у них это нормально - сказав, она задумалась. – Можно так для начала. После смотрим, что он ответит. А он наверняка ответит. -Я не смогу написать ему, - сказала я, словно провинившийся ребенок. - Почему же ты не сможешь написать? Вера, ты можешь я знаю, - спросила Галочка. - «Ты же меня знаешь… Я только при тебе такая открытая и бесстрашная, а перед человеком, который мне нравится, я не могу и 2 слова сказать…- печально отвечала я. -Так. Это не конец света! Страх можно преодолеть! Если ты не напишешь ему сегодня, то не обижайся на меня. Я попрошу Илая, чтобы он передал моё послание, которое напишу я от твоего лица. После этого ты никуда не денешься. Все будет хорошо. - угрожающе говорила Галочка. Что за дьявольский ребенок!!?? -Ладно, Галя, я ему сама напишу! Можно только не сейчас, а чуть-чуть по позже… Пожалуйста! -умоляюще просила. -Окей. Но только именно сегодня.- ответила Галя. - О, точно чокнутая влюбленная. После разговора с подругой я занялась письмом. В голове мелькали мысли: «Но с чего начать? Я никогда не писала письма. И что мне ему писать???». Подумав начала писать, может так «Здравствуйте Сухен»…. «нет это не подходит»- усердно зачеркиваю написанное - «выглядит больно официально…». Как начать мне это письмо? Я задумалась, серьезно задумалась, что могу ему написать, а что нельзя. Как на зло мне ничего не приходило в голову… Только его образ видела перед собой… Блин, что делать…. Я же сказала Гале, что напишу… Если не напишу, будет хуже для меня…Я же сума сойду. Может так «Здравствуй дорогой Сухен..» - Нет…. не так…..и почему Дорогой??? Ведь так говорит девушка своему парню, а не фанатка. Что писать???? ЧТО????? Блин…блин…блииииин... А ладно напишу так, как советовала Галочка… «Привет! Меня зовут Вера, я из России, мне 18 лет. Я недавно узнала о вашей группе, и мне бы хотелось узнать всё о вас...пожалуйста, позаботься обо мне.» -Что-то маленькое получилось. Ладно, пойдет. Может он не ответит на это сообщение. Просто не заметит его среду других писем фанаток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.