ID работы: 1642931

Переворот

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Кагами       Я зашла в новую школу. Приехав из Америки мне было не привычным наделать школьную форму. В Америке в школу ходят в чем хотят , и мне это точно очень нравилось. Но то что здесь нужно носить одинаковую форму меня просто взбесило. И зачем нужно носить ее ? Погрузившись в свои мысли иду, значит, я по школе… Иду и иду… « Черт, где этот дурацкий кабинет Директора »- проносится в моей голове .       Тут я врезалась в какой-то объект. Я обернулась и никого не увидела. Ну вот уже глюки. Просто превосходно. Так держать, Тайга.       Спустя несколько минут я таки нашла этот долбанный кабинет « Алилуя » запела я про себя.       Постучав в дверь , я отошла от нее. А то вдруг ненароком пришибут.       Через несколько секунд я услышала голос мужчины:       -Войдите!       Немного погодя я открыла дверь. Передомной сидел пожилой мужчина, лет так 45-50. Увидев меня, он с улыбкой на лице, как у чиширского кота, сказал:       -Оооо, Кагами Тайга! Я ведь не ошибся?       Я кивнула головой. Мне как-то стало не по себе от его улыбки, во все 32 зуба, и интонации.       Вдруг кто-то постучал в дверь. Дверь открылась и вошел молодой мужчина лет 26. Видимо только университет закончил. Он был одет в обычный деловой костюм. У него были черные волосы и карие глаза. Можно сказать типичная внешность для Азиата. Мужчина улыбнулся и подошел ко мне.       -Ты, Кагами Тайга ?- спросил он.       -Да это я.       -Хорошо, пошли со мной. Я провожу тебя в твой класс.       Он развернулся и пошел вперед. Я потащилась за ним.       Пройдя немного он сказал:       - Я кстати твой классный руководитеть, Сатоми Сома.       Чуть-чуть потупив я сказала:       -Эм очень приятно Сатоми-сан.       Он кивнул мне и пошел дальше.

*****

      Мы подошли к кабинету. Мне как-то сразу стало не по себе. Нет-нет я не трушу, просто….. от туда доносились какие-то странные крики. Сатоми-сан вздохнул и открыл дверь. Не у спел он и шагу сделать, как в него прилетела тряпка.       Все сразу утихли. А парень который кинул тряпку получил подзатыльник то сейсея.       Немного собравшись с мыслями он сказал:       - И так, к вам перевелась новая ученица. Заходи. Когда я это услышала сразу зашла в класс и сказала:       - Приветик. Я Кагами Тайга. Приехала в Японию недавно из Америки……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.