ID работы: 1642931

Переворот

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Куроко       - Приветик. Я Кагами Тайга. Приехала в Японию недавно из Америки. А приехала я из-за семейных обстоятельств. Ну или не из-за них… Короче не важно. – бормотала она… Я увлекаюсь баскетболом. Это моя жизнь. И поэтому я собираюсь сделать школьную команду лучшей в Японии. Ну я думаю я все,- закончила она. После такого представления, весь класс посмотрел на нее как на инопланетное существо.       После такого заявления, меня заинтересовала эта особа. И невольно на моих губах появилась легкая улыбка. Мне стало интересно, что же будет дальше. Если честно, я был уже в предвкушении чего-то нового. Я чувствовал, что с появлением в нашей школе этой девушки спокойная и мирная жизнь моя политип коту под хвост. Почему я так решил? Да только по одному внешнему виду можно твердо говорить, что она упрямая особа и живет по своим законам. Никого не слушает и ради достижения своей цели готова на все. Ярко красные волосы средней длины. Красного цвета глаза и брови. Резкие черты лица, но если честно они придавали этой девушке какой-то свой шарм. По другому, я не могу объяснить причину таких восторженных взглядов со стороны парней нашего класса. И завистливые взгляды от девушек. Первым опомнился наш учитель. Он прочистил горло и обошел класс глазами.       -Так и куда же мне тебя посадить… Оооо, рядом с Тетцуей –куном свободно. Пожалуйста сядь вот туда.- Вытянув руку показал на пустое место учитель. Посмотрев за учителем девушка сначала не увидела никого рядом с место на который указывал мужчина. Но несколько раз моргнув, она увидела парня с голубыми волосами, который сидел рядом с указанным местом. Кагами пошатнулась от такого эфектного появления парня. Увидев такую реакцию, я улыбнулся еще больше. И еле подавил смешок, который так и вырывался из меня.       -Тетцу-кун встань пожалуйста,- сказал учитель мне.- Я встал из-за своей парты и посмотрел на учителя.       -Тайга, это староста, нашего безбашенного класса, Куроко Тетцуя. Он все тебе расскажет и покажет. Тетцуя, позаботься о нашей новой ученицы. Хорошо?       -Конечно Сатоми-сан.-с уважением сказал я,- приятно познакомиться с тобой, Кагами Тайга!       С улыбкой на лице сказал я. Теперь мое (хорошо развитое) шестое чувство, подсказывало мне, что все только начинается. Самое интересное, то что развеет мою скуку, только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.