ID работы: 1642931

Переворот

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Кагами       После уроков Куроко устроил мне экскурсию. Мы болтали. Я задавала вопросы, что мне не свойственно. Это очень странно. Ну ладно плевать я на это хотела. Потом все как в тумане и уже передо мной Куроко какого то парня отчитывает.       -Сколько раз мне тебе повторять одно и тоже? Я тебе уже сто раз говорил про это. Я чувствовала что он начинает сердиться. Хоть его голос почти не изменился в интонации. Может я поняла это из-за того что сработала моя интуиция (женская интуиция).       - Конечно Куроко-сан. Я все сегодня исправлю. Извините за беспокойств. Промямлил испуганно парень.       -Ладно ничего страшного. Просто исправь это и отдай Акаши-куну это, ладно?       Уже спокойно сказал Куроко даже слегка улыбнулся. А улыбка его даже очень милая. С ней он становится похож на ангелочка. И походу не только я это заметила. Все девушки которые находились в коридоре начали дружно перешептываться и хихикать. И парня, которого отчитывал Куроко, походу эта улыбка успокоила. И уже со счастливым лицом, что его простили, сказал:       - Конечно Куроко-сан. Сказав это он быстро побежал куда-то.       Я не сразу обратила на это внимание, но мне показалось это странным, что его все боялись и приставляли к его фамилии «сан». Но еще одна странность которую я заметила, так это то, что его все замечали . Это очень странно. Почему? Так вот, я его с первого раза не заметила со своим хорошим зрением. Раньше я никогда никого не теряла из вида. А его я сразу не заметила, даже не так, я вообще не видела на его месте никого,да и ощущений у меня не было, что там кто-то сидит. Даже не так, все здороваются с ним. И все парни шарахаются от него, а девченки смотрят на него как-будто он их мечта всей жизни. Он что здесь самый популярный парень? Ну если присмотреться то можно сказать, что он даже привлекательный парень.       Слегка длинные голубые волосы были в хаотичном беспорядке. Бледные голубые глаза, которые не отражали эмоций. И такая же бледная кожа, которая придавала ему … блин какое это слово. Черт не помню.. А вспомнила аристократичность, фух выговорила. Ровная осанка. Хорошо сидящая школьная форма, которая слегка обтягивала его тонкую фигуру. Короче он реально выглядел как принц. «Аааааа, что за мысли в моей голове? Поему у меня появляются такие мысли?» Прокручиваются у меня такие мысли в голове. Пытаясь отбросить такие мысли из моей и так больной головы, я не заметила. Как мы подошли к спортивному залу. Сказать, что я удивилась когда увидела спортзал, значит ничего не сказать. Если он снаружи выглядел как вторая школа то что внутри, я вообще молчу. Мои мысли прервал чуть-чуть раздраженный голос Куроко.       -Ты вообще меня слушаешь? Если тебе не интересно, то так и скажи. Он посмотрел на меня своими глазами, которые не выражали ни единой эмоции у меня пробежали мурашки по всему телу. Такое чувство, что он видит меня насквозь. Это реально стремно… Вернувшись из всоих размышлений, я быстро замахала руками и ответила:       -Нет не, все очень интересно. Но только почему мы около спортзала? Сначала он посмотрел чуть удивленным взглядом на меня, а потом закатив глаза сказал:       - Не ты ли хотела вступить в баскетбольный куб и сделать нас лучшими в Японии? На его лице появилась саркастическая улыбка.       -А да точно?- Покраснев как помидор сказала я… Заметив это, он еще больше улыбнулся.       -Ну, так что, ты идешь или передумала уже? Вот теперь он меня разозлил. И уже с раздражением я сказала:       -Конечно не передумала.. И большими шагами пошла в спортзал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.