ID работы: 1642931

Переворот

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Куроко       Я проводил экскурсию нашей новенькой , Кагами Тайге.. Она задавала много вопросов, а я с удовольствием отвечал на них. Если честно мне нравилась компания в виде Тайги. Интересно когда я начал называть ее по имени, хоть и только в своих мыслях, но раньше я почти никого не называл по имени. Я называл по имени только несколько человек. Но не важно. Тайга очень интересный человек. С ней я чувствовал некую легкость и спокойствие. Ловя себя на таких мыслях мне стало интересно что же из этого выйдет?       Вот мы подходим к спортзалу. Я уже хотел заходить в него и при это рассказывая про него. Я заметил что Тайга была погружена в свои мысли. Это меня начало раздражать Видимо на мне сказалось общение с «Поколением чудесь». И уже с нотками раздражения я сказал ей:       -Ты вообще меня слушаешь? Если тебе не интересно, то так и скажи.       Заметив что она вырвалась из цепкий рук мыслей, он быстро замахала руками и быстро пролепетала :       -Нет не, все очень интересно. Но только почему мы около спортзала?       Сначала я удивился. Она реально странная девушка. Сама кричала, что баскетбол это ее жизнь, а сейчас спрашивает, что мы здесь делаем. Я не сдержался и закатил глаза. Что делаю я очень редко и сказал:       - Не ты ли хотела вступить в баскетбольный куб и сделать нас лучшими в Японии?       -А да точно.       Я усмехнулся. Она сейчас выглядела так мило. Покраснела как помидор. И в знак смущения опускала свои огненные глаза вниз. Мое лицо озарила улыбка .       -Ну, так что, ты идешь или передумала уже?       Походу последней своей фразой я разозлил ее . Ее лицо покраснело уже не от смущения, а от злости.       -Конечно не передумала.       И пошла большими шагами к спортзалу.       Я не удержался и засмеялся на это ее действие. Ей богу как ребенок. А во время этого она уже была около двери спортзала , и я побежал за ней, что бы сней не чего не случилось ну или с членами баскетбольного клуба. А то мало ли что может случиться.

******

POV Кагами       Я зашла в спортзал. Блин как меня взбесил Куроко. Как он мог сомневаться в моей уверенности? Взглянув на зал моя челюсть просто отвисла. Это просто гигантский зал.Прям до ужаса огроменный. Я даже из-за такого впечатления не заметила как ко мне подошел Куроко. Блин появляется прям из неоткуда.       -Так ладно давай я представлю тебя всем членам этого клуба.       После этих слов он похлопал в ладоши и все обернулись. Но все заметили только меня. И сразу начали орать.       -Эй, ты кто вообще такая? С какого перепуга ты сюда пришла и кто тебе это разрешил. Если ты фанатка этого придурка то мы еще в прошлый раз говорили, чтоб сюда свой нас не совали. Вы все наши тренировки срываете своими возгласами.       Начал орать высокий парень со смуглой гожей, синими волосами и глазами.       -Во-первых,-подал голос Куроко,- это я ей разрешил зайти.       После этих слов парень как ошпаренный подскочил с места и заорал как резанный. -Во-вторых,-продолжил Куроко,- следует запоминать лица, уже не говорю имена, своих одноклассников. Ну и на конец..,- уже не скрывая своего раздражения продолжил Куроко,- не надо орать мне в ухо, а то я могу и оглохнуть. Хотя в этом и есть свои плюсы.       -ААААА, Тецу не появляйся так неожиданно. Сколько раз я тебе это говорил? Закричал синеволосый. А Куроко походу это было по барабану.       - Я уже говорил тебе, чтобы ты не орал.- Уже с раздражением сказал Куроко,- и я привел нового члена баскетбольного клуба…. После этих слов все посмотрели на меня… От какого внимания мне как то стало не по себе…       -Куроко-чи, а капитан об это знает?_-спросил блондиньчик.       -Нет! Но скоро сообщу. Тебе не нужно волноваться.       - Но разве он примет девушку в наш клуб?       Куроко задумался над словами бондиньчика, и потом сказал:       - Я с ним договорюсь.       -Ну тогда хорошо. Ты сегодня будешь на тренировке? После этих слов у меня челюсть окончательно упала на пол. Куроко играет в баскетбол? Да ладно вы наверное шутите?       -Да только после того как переговорю с Сэйджуро.       -УРА! Курочин будет играть с нами сегодня!!! Во весь голос закричал блондин.       -Не ори во всю глодку. Бесишь.- Вот тут я полностью была согласна с синеволосым парнем.       -Ах да точно,-на ходу подал голос Куроко и остановился,- это Кагами Тайга. Она только перевелась в нашу школу. Пожалуйста поладьте. Особенно ты, Дайки. Видимо Дайки это тот синеволосый парень. Потому что он ответил на вопрос Куроко.       -Тецу, ты ведь меня знаешь. Сделаю все что смогу. Если не будет доставать мнея и бесить то все будет тип-топ! Сказал Дайки. И как-то странно улыбнувшись. Как это объяснить, злобно. Вот блин.       -Эм.. пот потому что и знаю тебя мне и не посебе. Ладно оставляю до своего возвращения на вас. А Тайга это,- показывая слева на право,- Аомине Дайки; Кисе Рета; Мидорима Шинтаро и Мурасакибара Атсуши.Остальных тебе представит Шитраро-кун. В ответ Мидорима кивнул в знак согласия.       - И ты пожалуйста поладь сними.- С улыбкой на лице продолжил Куроко ,- Я вернусь как только переговорь с капитаном этого клуба. Сказав это он повернулся к ребятам. И с серьезным лицом сказал:       -Я надеюсь, что до моего прихода вы ничего не разрушите и не покалечите друг друга. А пока начните игру. И как странно все облегченно вздохнули. Блин да что здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.