ID работы: 1642931

Переворот

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Куроко       И вот я иду в кабинет тренера. Хотя его таковым сложно назвать. Там обычно проводил свободное от тренировок время, Акаши Сейджуро. Акаши Сейджуро наш капитан и тренер, хоть и настоящий тренер у нас тоже имеется. Ну это не столь важно. Сейчас мне предстоит самое сложное уговорить Сейджуро, что бы он позволил присоединиться к нам девушке.       Хоть я и знал какие аргументы привести мне в защиту Тайги, они кстати очень весомые, которые Сейджуро обязательно обдумает перед своим решением. И еще одно что мне поможет одержать победу, так это то, что мы еще с детского садика дружим. Можно сказать, что мы знаем друг друга еще с пеленок. Он всегда прислушивается к моим советам, хоть иногда и странными способами. Что все считали странным, что такие разные по характеру люди могут дружить. Я спокойный, не выражающий (почти) эмоций, но все боятся меня из-за моего взгляда. Но знают, что у меня добрая душа и прощаю за какую-нибудь провинность, что не скажешь про Сейджуро. Хоть он и с виду спокойный парень, но внутри он самый настоящий садист. Этим все сказанно, но только я знаю его самую настоящую сущность. И вот я уже подошел к этой зловещей двери, и постучал. Мне никто не ответил. Я тяжело вздохнул и зашел в кабинет «тренера». Так за столом сидел молодой парень лет 17, Акаши Сейджуро. У него были яркие красные волосы коротко подстриженные и гетерохромные глаза. Он сидел облокотившись на стол, поддерживая голову. Его глаза были закрыты. Я улыбнулся и был удивлен, насколько он выглядел невинно пребывая в царстве Морфея. Но вспомнив о моем приходе сюда, я почистил горло и сказал:       -Сейджуро проснись,- но на мои слова не было ответа. Уже более настойчивее я сказал.       -Сейджи проснись, - но так же ноль внимания. Тут я уже не выдержал, не же спать на рабочем месте. И Уже в моей светлой голове, во всех смыслах этого слова, появилась хорошая мысль.       - Сейжди, Ариса пришла. Тебя спрашивает. После этих волшебных слов наш спящий красавец рез открыл глаза и подпрыгнул на месте.       -Нет я не спал, просто… Тетцуя это ты. ТЫ что так неожиданно появился?- хоть он немножко был в смятении это продлилось не долго. Так как после его такого действия я во весь голос засмеялся. Ведь не каждый день увидишь Сейджуро в смятении. Но и мое веселье продлилось недолго. В сантиметре от меня пролетели ножницы. Но я уже не обращал на них внимание, потому что уже привык к их появлению. Я подошел к стене, в которую влетели ножницы, и вытащил их от туда.       - Ну, Сейджи, нельзя же так сразу метать ножницы в человека.       -А не надо было ржать надомной,- сказал с раздраженным лицом Сейджуро,- и использовать то, как я реагирую на имя моей девушки.       -Как скажете,-сказал я с сарказмом.       -Ладно по твоему лицу я так понимаю ты что то от меня хочешь.       -С чего ты так решил?       -Потому что знаю тебя давно.       -Ладно, ты прав. Я скажу тебе прямо. Я хочу что бы к основному составу присоединилась Кагами Тайга. Сейджуро поразило не то что Тетцуя хочет привести в команду девушка как сколько то что он это сказал как утверждение или скорее как приказ, чем как вопрос просьба для разрешения.       -Эм Тетцуя, я конечно слегка не понимаю почему ты хочешь чтобы ДЕВУШКА, он специально выделил это слово,-играла в баскетбол в основном составе ак еще и с парнями?       -Когда ее увидишь ты все поймешь…. Не успел я договорить, как мы услышали грохот и ругань Дайки. Я тяжело вздохнул и подумал про себя «И все таки пришел тот момент, когда нужно мне начинать жалеть, что я оставил их одних и надеяться на здравый смысл Дайки». Повернувшись к своему другу и с улыбкой сказал:       -Ну что пошли? Посмотрев на меня он сказал:       -То еще будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.