ID работы: 1643413

Amnesia

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Ты поедешь домой?-отстранившись от меня спросил папа. -Наверно да - ответила я и поправила свои волосы. -Может тебе вызвать такси? - с озабоченностью снова спросил он. -Было бы не плохо - улыбнувшись, сказала я. Папа, не теряя времени, набрал номер и заказал такси. Когда такси приехало, я попрощалась с папой и вышла из здания. Я быстро доехала до своего дома и, расплатившись с таксистом, вышла из машины и вошла в дом. Я быстро переоделась в домашнюю одежду, и неожиданно у меня зазвонил телефон. -Да? - спросила я, дожидаясь ответа. -Аваланна!!! - послышался знакомый голос. Джессика. -Где тебя носит? Почему ты не пришла? -Во-первых привет, во-вторых не кричи, я не глухая и в-третьих может встретимся, и я тебе все расскажу? -Давай. Уроки как раз закончились. Встречаемся возле булочной через 5 минут. И не опаздывай, бич! Я лишь сбросила трубку и заржала как ненормальная. Успокоившись, я оделась и, схватив телефон и сумку, вышла из дома и закрыла дверь. Не прошло и пяти минут, как я была уже возле места назначения и ждала свою подругу. В дали показался знакомый силуэт, и я увидела ее. По ее рыжым волосам и веснушкам можно легко догадаться, кто это. Я обняла ее и Джессика начала говорить: -Ну, выкладывай. -Я была у папы в офисе и помогала ему. У него была важное заседание, а я была.. типа секретарша - усмехнувшись, сказала я. -Да уж, повезло тебе, а мы контрольную писали. Кстати, я хотела тебя спросить: может сходим вечером в клуб? -С удовольствием - приобняв подругу, ответила я. -В каком именно? И во сколько? -Давай в "Night Party"? Приходи к одиннадцати. -Хорошо - на моем лице появилась улыбка. -Тогда я пойду, мне еще надо к маме на работу забежать. - в спешке сказала девушка. -До встречи в клубе, Джесс! - крикнула я, когда та уже скрылась за углом булочной. -Пока! - это было последним, что я слышала. Я дошла до дома и, переодевшись в домашнюю одежду, легка на кровать, захватив с собой ноутбук. Время пролетело быстро. Когда на часах уже было десять вечера, я стала собираться. Одевшись и немного накрасившись, я стала расчесывать волосы. Положив их на плечи, я была готова. Время без пятнадцати одиннадцать. Я заказала такси. Собрав все нужное в клатч, я вышла. Надеюсь, сегодня ночью мы с Джессикой точно повеселимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.