ID работы: 1643518

The Piano

Слэш
NC-17
Завершён
2719
автор
Размер:
199 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2719 Нравится 1012 Отзывы 945 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
— Вы уверены, что это они? — настороженно спросил Эрвин. На четвёртый день их поиски наконец-то увенчались успехом. — Да. Уже три дня к ряду молодой парнишка утаскивает еду и уносит её вон в тот сарай, — кивнула женщина, жившая в одной из последних деревушек. — Сначала я не замечала пропажи, думала, дети воруют. А ребятня мне и показала воришку. Вы вовремя. Уж хотела их прогнать. — Спасибо! — глаза Ханжи радостно засветились. — Наконец-то попались, — она с воодушевлением потёрла ладони. — Сейчас ночь. Они наверняка спят, — взглянув на небо, произнёс Эрвин. — Нужно взять их тихо, без лишнего шума, — он посмотрел на Майка. Тот кивнул, а Ханжи достала из кармана несколько дротиков со снотворным и раздала их мужчинам. — Хорошо, что ты врач, Эрвин. Пользоваться умеешь, — оставив один себе, усмехнулась психиатр. — Снотворное? — Транквилизатор, — угрюмо ответил Майк. — Если будет оказано сопротивление, надо средство посильнее, чем снотворное. — Вперёд! — Ханжи сорвалась с места и первой оказалась у сарая. Пока она тихо открывала дверь, Эрвин с Майком тоже подошли. Да, беглецы действительно спали. И это был самый удобный момент, чтобы вколоть им транквилизатор. Но вместо этого Эрвин застыл на мгновение, совершив тем самым ошибку. От увиденного сердце болезненно сжалось, а руки дрогнули, чуть не сломав дротик. Мало того, что эти двое спали обняв друг друга, так на них ещё не было одежды. Их тела тесно прижимались друг к другу, будто переплетаясь. В одно мгновение стало всё ясно, но Эрвин был настолько потрясён, что вместо того, чтобы подойти к ним, сделал шаг назад. — Ты чего? — шёпотом спросила Ханжи, уже склоняясь над телом Эрена. Майк приблизился к Леви. Эрвин тряхнул головой, будто пытался выкинуть из сознания этот образ. Не может быть, чтобы он так просто позволил другому прикоснуться к себе… Доктор очнулся от внезапного грохота. Пока он медлил и заставил медлить других, Леви и Эрен, за мгновение очнувшись, одновременно набросились на своих противников. Эрен с лёгкостью опрокинул и прижал Ханжи к земле, а Леви тем временем пытался расправиться с Майком. Несмотря на разные габариты, парень ловко уворачивался от атак, а сам наносил такие удары, что санитар едва мог устоять на ногах. Однако, Майк тоже был не из слабого десятка, поэтому их борьба затянулась на несколько секунд. Вглядываясь в лицо подопечного, Эрвин понял, что никогда не видел такого Леви. Он тихо рычал и словно зверь скалил зубы в безумной улыбке. Ему удалось ранить Майка какой-то ржавой железкой, которую он подобрал с пола. Леви действовал очень быстро. Ещё через мгновение он уже целился в затылок санитара, пытаясь пробить его, как делал всегда. И что самое удивительное, Эрен, подобрав камень с пола, тоже целился в затылок Ханжи. Больше не медля ни секунды, Эрвин в мгновение ока оказался возле Эрена и вонзил острие дротика прямо в шею. Парень замер, а его тело свело судорогой. Изо рта пошла пена, смешанная с хрипами. На Леви времени не оставалось, да и транквилизатора у доктора больше не было. — Прости… — Смит сжал кулак и ударил своего подопечного в область спины напротив сердца. Леви мгновенно остановился. Его спина выгнулась, а глаза были готовы выпасть из орбит. Язык вывалился из полуоткрытого рта. Удар вызвал шок, из-за прямого воздействия на сердце, но оцепенение было кратковременным. Эрвин набросился на него, сшибая на пол и освобождая Майка. Санитар, быстро поняв ситуацию, вытянул руку, чтобы вонзить дротик в больного. Но из-за недавнего сотрясения руки у него дрожали, а дротик буквально вываливался из непослушных пальцев. Мало того, Леви бился под Эрвином так, что имел все шансы вырваться. Доктору с трудом удавалось сдерживать бесконтрольную силу. — Я сам… — прошипел Смит, выхватывая дротик из дрожащих пальцев Майка. — Подержи его… Эрвин поднял корпус, и Майк тут же сжал плечи Леви, не давая ему двинуться. Вводя в него транквилизатор, Смит столкнулся с горящим безумным взглядом, который не узнавал его и в котором читалось лишь желание убить. Через пять секунд тело беглеца перестало двигаться, а ещё через пять глаза закатились, и он потерял сознание. — Фух, без шума всё-таки не обошлось, — когда наступила тишина, раздался довольный голос Ханжи. — Давно я так за пациентами не бегала, — она поднялась на ноги, оставляя обмякшее тело Эрена. Майк и Эрвин тоже встали. Смит снял с себя плащ и накрыл им Леви. Майк подобрал оставшуюся одежду с пола и накинул её на Эрена. — Сколько будет действовать транквилизатор? — поднимая Леви на руки, спросил доктор. — Около шести часов. Но всё зависит от состояния. Они могут очнуться раньше, — ответила Ханжи, когда Майк забросил тело Эрена себе на плечо. — Тогда поспешим, — отчеканил Эрвин, выходя из сарая и направляясь к машине.

***

Доктор Смит думал, что увиденное в том сарае долго не оставит его в покое, однако совсем скоро его мысли заполнились иными проблемами, которые оказались гораздо серьёзнее, чем измена любовника. Как и говорила Ханжи, Леви и Эрен пролежали без сознания около шести часов. За это время их привезли в больницу и поместили в особые палаты, сковав по рукам и ногам. Как оказалось — не зря. Стоя за прозрачной стеной палаты и наблюдая за Леви, который пришёл в себя, Эрвин испытывал лишь поражение. Подопечный был абсолютно невменяем. Едва придя в себя, он начал биться в оковах, пытаясь вырваться. Ремни до такой степени были натянуты, что, казалось, вот-вот не выдержат. Это было похоже на какой-то припадок. Леви никого не узнавал вокруг себя, а сквозь стиснутые зубы вырывались бессвязные слова. В его глазах отражалось безумие, когда он видел чьё-то лицо. И даже когда в палате никого не было, он смотрел так, будто видел кого-то перед собой. Из бессвязной речи можно было уловить несколько слов, среди которых чаще остальных встречалось «титаны» и «убить». — Сделай что-нибудь с ним, — не в силах смотреть на подобное, прошептал Эрвин через несколько дней. После того, как Леви перекрыли рот кляпом, тот мог лишь изредка мычать, пока лекарство не лишало его сил. — Я уже ввела ему инъекцию, — тихо отозвалась Ханжи, стоя рядом со Смитом и наблюдая за печальной картиной. — Оно подействует. Он успокоится на несколько часов. Но потом всё может начаться вновь. Тем более, это лекарство… Я давала его Эрену, как только его сюда доставили. Он был в таком же состоянии. В итоге это привело его к коме. — Почему он тоже говорит о титанах? Он начал видеть их? — смотря, как из Леви медленно уходят силы, спросил Эрвин. — Скорее всего, да. Но всё осложнилось тем, что его первоначальное заболевание смешалось с этим, вновь пробуждённым. Поэтому, в отличие от Эрена, он не помнит, что делал, и идёт напролом. Рассудок полностью отключается, когда он впадает в это состояние. У него нет никакого контроля, поэтому он может натворить всё что угодно… — Он и раньше видел их. Титанов, — произнёс Эрвин, не в силах оторвать глаз от палаты. — Лишь в определённые отрезки времени, но в тех, кого он убивал, он видел титанов. Эрен окончательно пробудил в нём эти воспоминания, поэтому теперь он видит их постоянно… — С Эреном то же самое. Он немного спокойнее, но вновь вернулся к начальной фазе. Что же теперь делать… — Ханжи вцепилась в голову руками и сползла по прозрачной стене палаты. — Эти лекарства — единственные, которые хоть как-то на них действуют. Но их действие временное и их нельзя долго применять: нервная система может не выдержать. Остаётся надеяться, что они сами придут в себя. — А потом всё снова повторится? — усмехнулся Эрвин. — Нет уж. Нужно решить эту проблему, — он ещё раз посмотрел на Леви, который окончательно успокоился, и отошёл от стены. — Что ты собираешься делать? — бросила ему вслед Ханжи. — Ещё раз поговорю с Найлом. Я вытяну из него всю правду, чего бы мне это ни стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.